Ничего вроде, спит еще. В общем, учтем ошибки и будем оставлять кроме всего прочего миску с молочкой на всякий случай. Он тоже маленький очень, просто Тузька был совсем истощенный, вот за него больше и переживали, а Ванька просто худющий и маленький.
Туберкулез у Гиллеля за ночь прошел
. Думаю, что реакция была действительно на опилки.
А с зелеными крысами было забавно - как раз на выставке одна из заявленных тем лекций и звучала "Генетически модифицированные крысы", а когда я поинтересовалась, что это такое, оказалось, что я, как всегда, не в теме, а тут с год назад все СМИ с ума сходили - мутанты из лабораторий среди нас, ужас-то какой! Я слушала-слушала, как раз женщина из АН, которая этими "зелеными" крысами занимается - сама крысовод, и на выставке была со своими, но вот не поняла - ну вынесли их из лаборатории, ну генетически модифицированные - и чего народ-то перепугался? Гены, я так понимаю, не заразны, так из-за чего паника? Видимо, СМИ раздули ужастики, перепугали людей, теперь вот министерство просит, у кого такие крысы есть, проявить сознательность и сдать для утилизации - ну, по домам с обысками, понятное дело, не ходят, но вот на выставку сунуться опасно, проверяют на некоторых, специально УФ лампу привозят.