Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2585178 раз)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #5295 : 16 Июня, 2012, 00:20:30 am »
дай то Бог, чтобы оказался просто вегетарианцем... :rolleyes:
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #5296 : 16 Июня, 2012, 07:08:41 am »
Morce, иш ты, разборчивый) А если ему салатик предложить?
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #5297 : 16 Июня, 2012, 07:40:43 am »
Вы ему: "Иди ко мне, мой хороший!" А он бежит на восьми лапках.
Рано я вчера легла спать.  :( Зелёных крыс  раздавали  обещали, а я ни при делах. Можно и мне одну крысу с геном осьминожика?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5298 : 16 Июня, 2012, 08:39:12 am »
Как сегодня Ванька?

А я вот зашла вчера, почитала. Хотела спросить, чего курите, да решила, что все равно не рискну это попробовать. ;D Озона они передышали, ага-ага. Как-то не верится.  :D А вообще идея хорошая, восемь лапок, зеленые глаза и еще может присоски где-нибудь.  :rolleyes:
Дай Бог не найдут этих бедных звериков и все у них будет хорошо.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5299 : 16 Июня, 2012, 08:55:51 am »
Ничего вроде, спит еще. В общем, учтем ошибки и будем оставлять кроме всего прочего миску с молочкой на всякий случай. Он тоже маленький очень, просто Тузька был совсем истощенный, вот за него больше и переживали, а Ванька просто худющий и маленький.
Туберкулез у Гиллеля за ночь прошел :) :) :). Думаю, что реакция была действительно на опилки.
А с зелеными крысами было забавно - как раз на выставке одна из заявленных тем лекций и звучала "Генетически модифицированные крысы", а когда я поинтересовалась, что это такое, оказалось, что я, как всегда, не в теме, а тут с год назад все СМИ с ума сходили - мутанты из лабораторий среди нас, ужас-то какой! Я слушала-слушала, как раз женщина из АН, которая этими "зелеными" крысами занимается - сама крысовод, и на выставке была со своими, но вот не поняла - ну вынесли их из лаборатории, ну генетически модифицированные - и чего народ-то перепугался? Гены, я так понимаю, не заразны, так из-за чего паника? Видимо, СМИ раздули ужастики, перепугали людей, теперь вот министерство просит, у кого такие крысы есть, проявить сознательность и сдать для утилизации - ну, по домам с обысками, понятное дело, не ходят, но вот на выставку сунуться опасно, проверяют на некоторых, специально УФ лампу привозят.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5300 : 16 Июня, 2012, 09:06:39 am »
Видимо, СМИ раздули ужастики, перепугали людей, теперь вот министерство просит, у кого такие крысы есть, проявить сознательность и сдать для утилизации - ну, по домам с обысками, понятное дело, не ходят, но вот на выставку сунуться опасно, проверяют на некоторых, специально УФ лампу привозят.

Придурки, прости Господи. Я вообще не понимаю всей этой ГМО паники, учитывая, что нуклеиновые кислоты расщепляются в кишечнике. Да и гены встраиваемые не с Марса берутся, надо заметить. Исследовать конечно надо, как это влияет, но ужастики пока рассказывать преждевременно.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5301 : 16 Июня, 2012, 09:19:57 am »
Придурки, прости Господи. Я вообще не понимаю всей этой ГМО паники
Воооот! А то я совсем дурой себя чувствовала - ну, пожалел человек "отработанных" крыс, забрал из лаборатории, ну, светятся у них глаза (там и внутренние ткани светятся, они на них трансплантации изучают) - и что? Пристала к докладчику после лекции с просьбой объяснить - так а чего народ испугался-то? ДНК заразиться нельзя, от того, что погладишь крысу, осьминогом не станешь... Ну теоретически - части ДНК передаются с вирусом, но тогда никаких животных держать нельзя... И с людьми общаться, а то чихнет на тебя какой-нибудь Вася - и все, станешь его клоном. Бред полный, хотя хорошая отмазка - а что это наш ребенок на соседа похож? - А помнишь, у него был грипп и он к нам за аспирином заходил? Вот, видать, кашлянул - я и заразилась ;D ;D ;D. В общем, она тоже сказала - просто потому, что у народа от слова ГМО истерика, такая кампания и началась.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5302 : 16 Июня, 2012, 09:31:18 am »
Младшая группа ужинает:

morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5303 : 16 Июня, 2012, 09:35:24 am »
Хорошо кушают.  :D Пусть скорее отъедаются, бухенвальдики. Хотя Моня (это же он полысее и с полосой на спине?) очень даже неплохо выглядит.

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #5304 : 16 Июня, 2012, 09:37:38 am »
Приятного аппетита младшей группе! Вроде по фоткам они уже малек отъелись. ТТТ на них!
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5305 : 16 Июня, 2012, 09:41:15 am »
Да Моня просто жиртрест ;D ;D  ;D. Девочки, а он фазз или сфинкс?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5306 : 16 Июня, 2012, 10:04:53 am »
Усы вроде фаззовые.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #5307 : 16 Июня, 2012, 10:09:07 am »
За фазза и брала, но смотрю - у Ваньки длинные, полукругом вниз, а у Моньки - короткие кучеряшки...
Вот как ему удалось оттуда выбраться таким толстеньким, упитанным... У нас он, конечно, разъелся за неделю, но и там он был совсем не скелетиком.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #5308 : 16 Июня, 2012, 10:18:06 am »
Morce, кто первый встал, того и тапки завтрак ;D
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь