Больничные не оплачиваются вообще никак. Так что или болеть, или кушать
.
А у нас состоялся эпохальный переезд - просто переселение народов. Мне вчера популярно объяснили, что или я буду спать в одной комнате с крысами, или все-таки еще поживу. Я отмахнулась, приехала домой, тут Юнька со своим ухом, приехали поздно, клетку мыть уже сил не было, утром убегала рано, около шести, опять не успела - в общем, со вчерашнего утра до сегодняшнего вечера она простояла немытая. Пришла я с работы, открыла дверь - и поняла, что таки дислокацию надо менять... Немножко подвинула мебель на кухне, стала перетаскивать туда тауэр - блин, эта скотина не прошла в дверь кухни на 0,5 см
, застряла в узком коридоре, и ни туда, ни сюда. Как я ее разбирала - описать не могу, но Камасутра - это полная фигня по сравнению с разборкой тауэра в кишкообразном коридоре
.
В общем, пацаны теперь будут жить на кухне, в принципе, мне нравится - потолки у нас очень высокие, то есть там не приходится дышать всякими кухонными ароматами, да и вытяжка хорошая, миски через всю хату таскать не надо, клетку мыть тоже удобнее, а главное - они теперь постоянно в компании.
Юнька не лучше и не хуже, ориентация так себе, но аппетит хороший, страшно злится, что приходится сидеть в дюне. Еще 2 дня а/б, потом на осмотр.
Ванька есть питание для послеоперационных больных, вот съел и кусочек печенки, потихоньку растет, ттт, но бегать-играть пока не пытается. Зато Монька воспылал ко мне любовью и рвется на руки, аж решетку выносит
.
Ну во так вот... пойду дальше убирать
.