Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3094062 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #7995 : 08 Сентября, 2012, 18:29:54 pm »
Ой-ёй-ёй, малыша как жалко. :( Хоть бы прошла эта гадость. Ему не больно, Наташ? Я когда-то читала, что при таких делах В12 показан, спроси у врача.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Larisa

• Супер-пользователь
« Ответ #7996 : 08 Сентября, 2012, 19:03:08 pm »
... Я когда-то читала, что при таких делах В12 показан, спроси у врача.
А еще лучше мильгамму, но он болючий, хоть и лидокаин в составе. Но она вроде и в таблетках есть. Еще траумель как обезболивающее помогает.
Если нет решения проблемы, то не теряйте времени, беспокоясь об этом. Если есть решение этой проблемы, то не тратьте время на беспокойство… (Далай-лама)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7997 : 08 Сентября, 2012, 23:48:30 pm »
Чувствительность понемножку восстанавливается - он шевелит пальцами, слегка опирается на задние...
Сегодня к нам приезжала Ксеа. Сначала были у нас, целый день тискали крыс, а потом пошли, уже вечером, гулять по центру, благо от нас до Староместской площади можно дойти пешком. По дороге я решила продемонстрировать, какие тут зоомаги, и мы зашли в торговый центр, где я обычно пасусь.Кстати, я была там на этой неделе несколько раз, и даже вчера. Ну, зашли, полезли смотреть крыс, они все в домиках, не видно их, а я смотрю - что-то лысое лежит... Ну, думаю, опять фаззов наплодили. Пошла на кассу узнавать,чье это. Никто не признается - мол, сами не знаем, откуда. Я полезла смотреть, что там за ребенок - а там совершенно взрослый, так ближе к году однозначно, парень. Я опять к продавцам - все же знакомые... Не знаем, говорят, он тут уже с прошлой недели, наверное, принес кто-то. Вообще загадка - ну не берут зоомаги на реализацию взрослых, в принципе не берут. Мы его с Ксеней всего общупали, нашли какую-то шишку на животе - то ли вена вздутая, то ли что... Парень ручной совершенно, прижимался, лизался. Забрала, конечно, как было уйти, и так уже какая-то скотина его бросила. Как домой добирались, отдельная история - центр перекрыли, марафон какой-то, дикая давка, толпы народу, транспорт не ходит, и мы около двух часов выбирались из того безумия. А этот спокойно сидел на руках и периодически лизался.
Приехали домой, посадили его в переноску, отвезли Ксеню на вокзал, приехали домой - вот, обживаем клетку. Завтра поедем с Бакардиком к врачу, заодно и его возьмем, шишку на животе смотреть.
Назвали Яцеком - раз уж мне была судьба взять взрослого фазза-отказника, так я от нее и не ушла :) :) :).
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #7998 : 08 Сентября, 2012, 23:50:59 pm »
*Подбирает челюсть с пола* Блин, ну нет слов. ;D
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #7999 : 08 Сентября, 2012, 23:53:20 pm »
Юль, а кому он нужен? Даже хозяевам не нужен оказался, такой ласковый... Оставить его там - ну просто невозможно, после дома оказаться в магазине, ну как ему было? Он прямо прилип к рукам - видно, что скучал по людям.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #8000 : 08 Сентября, 2012, 23:53:40 pm »
Бакардику здоровья!!! И с Яцеком тебя, Наташ! Пусть теперь у парня всё наладится!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8001 : 08 Сентября, 2012, 23:54:57 pm »
Бакардику здоровья!!! И с Яцеком тебя, Наташ! Пусть теперь у парня всё наладится!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #8002 : 08 Сентября, 2012, 23:57:13 pm »
Morce, ну да, учитывая отношение у вас к зоомагазинным крысам, в лучшем случае ему светила судьба живой игрушки, про худшее даже говорить не хочется. Лысику однозначно повезло.  :applause: И пусть шишка окажется каким-нибудь пустяком. :yes:
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8003 : 09 Сентября, 2012, 00:00:59 am »
За таких даже как-то обиднее, чем за кормовых - ведь взял кто-то маленького, любил, и он знал, что его любят, жил дома - а как стал взрослый, выкинули... И видно по нему, что он не понимает, что произошло, тянется к людям... Блин, что только земля не носит...
Morce, ну да, учитывая отношение у вас к зоомагазинным крысам, в лучшем случае ему светила судьба живой игрушки, про худшее даже говорить не хочется. Лысику однозначно повезло.  :applause: И пусть шишка окажется каким-нибудь пустяком. :yes:
Да я и забронировать могла, без переноски же, но не хотелось, чтобы он еще сутки там сидел - страшно же ему. С шишкой посмотрим, похоже, просто вена вздулась.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #8004 : 09 Сентября, 2012, 00:08:49 am »
Может, из-за шишки и выкинули?
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8005 : 09 Сентября, 2012, 00:12:49 am »
Вполне возможно, хотя она сразу и не заметна была... думаю, наигрались, нового купить недолго, а старика на фиг. Или просто надоел...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #8006 : 09 Сентября, 2012, 00:15:27 am »
Скорее действительно наигрались. Вот только недавно у нас в магазине рассказали что нашли во дворе многоэтажки крысу в клетке с надписью "берите кто хотите". Люди в крысоводстве нулевые, поставили на балкон на солнышко. Сказала чтоб срочно убрали, но подозреваю что не успели. :(
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8007 : 09 Сентября, 2012, 00:17:23 am »
Ну, если не совсем дикая жара, то, может, и не случилось ничего...
Дешевое животное крыса, отсюда и отношение...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #8008 : 09 Сентября, 2012, 00:26:52 am »
Morce, да ту крысу должны были принести для определения пола ( ;D) и возраста, раз не принесли подозреваю худшее. :(

Дешевое животное крыса, отсюда и отношение...
И это усугубляется безграмотностью населения и продавцов. Сегодня общалась с одной консультанткой. Хорошо хоть от семейной пары отговаривает, но тут же заявляет что крысы территориальные и лучше брать либо сразу двух либо одного, потому что подселить маленького к взрослым нереально. Доказать что реально не вышло. У неё же была 100% смертность подселяемых. :rat07:
*подпись съедена*

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #8009 : 09 Сентября, 2012, 00:46:57 am »
я уже вернулась)))

как там Яцек? Устроился?
Бакарди получше одному?

Добавлено 09 Сентября, 2012, 00:48:19 am
вот он - маленькй лопоушик сфинкс)
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик