Чувствительность понемножку восстанавливается - он шевелит пальцами, слегка опирается на задние...
Сегодня к нам приезжала Ксеа. Сначала были у нас, целый день тискали крыс, а потом пошли, уже вечером, гулять по центру, благо от нас до Староместской площади можно дойти пешком. По дороге я решила продемонстрировать, какие тут зоомаги, и мы зашли в торговый центр, где я обычно пасусь.Кстати, я была там на этой неделе несколько раз, и даже вчера. Ну, зашли, полезли смотреть крыс, они все в домиках, не видно их, а я смотрю - что-то лысое лежит... Ну, думаю, опять фаззов наплодили. Пошла на кассу узнавать,чье это. Никто не признается - мол, сами не знаем, откуда. Я полезла смотреть, что там за ребенок - а там совершенно взрослый, так ближе к году однозначно, парень. Я опять к продавцам - все же знакомые... Не знаем, говорят, он тут уже с прошлой недели, наверное, принес кто-то. Вообще загадка - ну не берут зоомаги на реализацию взрослых, в принципе не берут. Мы его с Ксеней всего общупали, нашли какую-то шишку на животе - то ли вена вздутая, то ли что... Парень ручной совершенно, прижимался, лизался. Забрала, конечно, как было уйти, и так уже какая-то скотина его бросила. Как домой добирались, отдельная история - центр перекрыли, марафон какой-то, дикая давка, толпы народу, транспорт не ходит, и мы около двух часов выбирались из того безумия. А этот спокойно сидел на руках и периодически лизался.
Приехали домой, посадили его в переноску, отвезли Ксеню на вокзал, приехали домой - вот, обживаем клетку. Завтра поедем с Бакардиком к врачу, заодно и его возьмем, шишку на животе смотреть.
Назвали Яцеком - раз уж мне была судьба взять взрослого фазза-отказника, так я от нее и не ушла

.