Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3094047 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Нечаянная радость
« Ответ #8010 : 09 Сентября, 2012, 00:50:30 am »
Ksea, это чё, то есть кто?  :blink:
*подпись съедена*

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #8011 : 09 Сентября, 2012, 00:54:41 am »
ребенок - кто же еще)))
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8012 : 09 Сентября, 2012, 01:05:41 am »
Симпатяга!

Бакардику здоровья. Ну и с пополнением.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8013 : 09 Сентября, 2012, 01:38:18 am »
oj,tak eto tot,na kotorogo ja i zapala krevetkoj!Spasibo!Bacardik otdyxaet,Jacek smotrel s nami tv,tolko cto vernuli v kletku,byl nedovolen-javno uze ustroilsja spat v posteli.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #8014 : 09 Сентября, 2012, 01:44:33 am »
ну вообще тогда хорошо))) пока мелкий растет - потом еще его фоток попрошу))и второго подозреваемого в сфинкости ребенка тоже))
Яцек молодца)))не теряется)))
все таки видимо прилично времени на руках провел - или такая реакция на сдачу в магазин - что с рук уйти боится.
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8015 : 09 Сентября, 2012, 08:42:14 am »
Ох, Наташ, что-то меня на слезу пробило. Опять ту девочку в трубе вспомнила...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8016 : 09 Сентября, 2012, 09:04:45 am »
Ох, Наташ, что-то меня на слезу пробило. Опять ту девочку в трубе вспомнила...
Да я тоже все в тему заглядываю... Но верю, что поймают.
Ясь вчера улегся рядом со мной на одеяло и с полчаса просто неподвижно лежал, плющился, скрипел зубами, пока я его гладила по плешивой башке. Потом полез целоваться - Ксеня вчера видела, как Мурзик прилипает со своими поцелуями, так вот это еще цветочки - Яся от себя оторвать вообще было невозможно ;D ;D ;D. Просто нереально ласковый крыс. Продолжаю ломать голову, как он оказался в "продажном" боксе - на реализацию берут крысят до месяца. Взрослых подкидышей не продают. И как я вообще рассмотрела его там, ведь была же несколько раз - и не видела, а сказали, он уже неделю там сидит...
ну вообще тогда хорошо))) пока мелкий растет - потом еще его фоток попрошу))и второго подозреваемого в сфинкости ребенка тоже))
Яцек молодца)))не теряется)))
все таки видимо прилично времени на руках провел - или такая реакция на сдачу в магазин - что с рук уйти боится.
да и ручной очень, и боится, конечно, все-таки для взрослого какой стресс - оказаться вдруг после домашней жизни в зоомаге... Уж в какой мы вчера давке толкались, музыка орет, народу тьма - а он ничего, как прилип, так и сидел спокойно всю дорогу, лишь бы на руках.
Ребенок обалденный, причем это именно та агутька(?), на которую я слюни пускала, когда видела фотки креветок. Так что выясняй, что там с передачей, я Хелене отпишусь :) :) :).
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8017 : 09 Сентября, 2012, 09:29:50 am »
Не, Наташ, я не про ту девочку. Уже давно была на БУМе тема, женщина написала. Девочка жила у них, а потом у неё микоплазмоз диагнозцровали. Так эти... не нашли ничего лучше, чем сунуть малышку в коробку, насыпав немного сушки, отвезти к магазину и оставить там в трубе какой-то. Пока наши туда приехали - там уже никого и ничего не было. :( Я как представлю, что должна была чувствовать домашняя девочка... :'( Ну как таких можно людьми считать?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8018 : 09 Сентября, 2012, 09:45:44 am »
Ну как таких можно людьми считать?
А зачем это людьми считать вообще?
Да я там вчера продавцов тиранила - откуда он у вас? Та, что мне Кирьку отдала, вообще не знала, что там фазз есть, не заметила его, остальные отвечали, что фазз есть, да, а откуда взялся - не знают. А потом сказали - господи, да сколько мы их тут находим, в коробочку запихают, сунут на полку - и все...
Страшно, конечно, ему было, да и не понимает он, что произошло, где и почему он оказался... Магазин-то свой, все знакомые, придержали бы мне его до сегодня без вопросов, но он в меня так вцепился, что просто не хотела его там оставлять еще сутки сидеть.
Ну вот едем Бакардика колоть, и Яську возмем - пусть пузо посмотрят.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8019 : 09 Сентября, 2012, 09:52:09 am »
Ждём новостей.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8020 : 09 Сентября, 2012, 09:53:46 am »
Да мы к вечеру поедем :) :) :). Через 48 часов надо повторять уколы, так что сильно к вечеру, в пятницу мы туда в ночь рванули ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8021 : 09 Сентября, 2012, 09:56:01 am »
Ясно. :) Наташ, а самой делать так и не дают?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8022 : 09 Сентября, 2012, 09:58:15 am »
Ну если попросить, дадут, но раз есть возможность - ниче, я лучше покатаюсь, все-таки спина, пусть специалисты сами... Да и при моей стае всегда есть, кого прихватить, чтобы посмотрели, так что я не впустую катаюсь.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8023 : 09 Сентября, 2012, 10:04:53 am »
А, ну это да.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #8024 : 09 Сентября, 2012, 10:27:43 am »
Наглый плагиат - ссылка на дневник Ксени, в котором она, в отличие от меня, ленивой, уже поместила фотки Яся ;D ;D ;D:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=30.180#msg32334
morceshouse.blogspot.cz