Ох, Наташ, что-то меня на слезу пробило. Опять ту девочку в трубе вспомнила...
Да я тоже все в тему заглядываю... Но верю, что поймают.
Ясь вчера улегся рядом со мной на одеяло и с полчаса просто неподвижно лежал, плющился, скрипел зубами, пока я его гладила по плешивой башке. Потом полез целоваться - Ксеня вчера видела, как Мурзик прилипает со своими поцелуями, так вот это еще цветочки - Яся от себя оторвать вообще было невозможно

. Просто нереально ласковый крыс. Продолжаю ломать голову, как он оказался в "продажном" боксе - на реализацию берут крысят до месяца. Взрослых подкидышей не продают. И как я вообще рассмотрела его там, ведь была же несколько раз - и не видела, а сказали, он уже неделю там сидит...
ну вообще тогда хорошо))) пока мелкий растет - потом еще его фоток попрошу))и второго подозреваемого в сфинкости ребенка тоже))
Яцек молодца)))не теряется)))
все таки видимо прилично времени на руках провел - или такая реакция на сдачу в магазин - что с рук уйти боится.
да и ручной очень, и боится, конечно, все-таки для взрослого какой стресс - оказаться вдруг после домашней жизни в зоомаге... Уж в какой мы вчера давке толкались, музыка орет, народу тьма - а он ничего, как прилип, так и сидел спокойно всю дорогу, лишь бы на руках.
Ребенок обалденный, причем это именно та агутька(?), на которую я слюни пускала, когда видела фотки креветок. Так что выясняй, что там с передачей, я Хелене отпишусь

.