Оттирала сейчас свинтусам хвосты перед выставкой - вот Ясь, хоть и не мальчик, а хвост аж сияет, зато у Зарика - жуть, скоро греметь начнет, да и Мурзя не лучше. Моньку отмывала детской салфеткой - вдруг подумала - такой он толстый, даже, может, слишком, разбалованный, на выставку, хоть и не дадут ему ничего - он мелкий по росту, едет - а ведь единственный из концлагерят, кто выжил... Его в довесок брали, и не думали ни брать, ни оставлять - а вот как получилось...
Какой-то день сегодня - на иФауну (наше зоо-авито) залезла по ссылке на форуме - под объявлениями о продаже крыс от креветок до "XXL" на корм и фотками ферм, по сравнению с которыми та, что у меня в начале - еще вполне приличное жилье - объявления питомников, фотки красивых, ухоженных деток. За дюной к выставке в зоомаг поехала - там груда едва ли трехнеделек, все больные, в расчесах, с респираторкой...
И ничуть не хуже.
Вон Марсяня мой, весь медалями обвешанный - он из этих, "мясных". Че-то мне от понимания того, что они ничуть не хуже, хоть я это всем сама так уперто демонстрирую, сегодня самой же и противно. Какие у них шансы попасть домой и доказать, что они "не хуже"...