Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3113765 раз)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
Re: Нечаянная радость
« Ответ #11130 : 15 Января, 2013, 21:15:30 pm »
Н-да...дураков везде хватает.
А змеиному папе не повезло,не над той пошутил >:D ;)
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11131 : 15 Января, 2013, 21:21:26 pm »
Да, я ему под конец дала много ценных рекомендаций и высказала так же много теплых пожеланий >:D >:D >:D.
Какая, однако, избирательная человечность и любовь к братьям нашим меньшим... Причем фиг с тобой, да сто раз ты не люби крыс, брезгуй ими - да и на здоровье. Но к человеку, который зачем-то их любит, проявляй уважение. Хотя бы как к клиенту, я у них денег при своем зоопарке оставляла, думаю, больше всех остальных покупателей, и за тот же крысиный, кстати, корм.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11132 : 15 Января, 2013, 21:26:17 pm »
Папаша дурак, но продавщица - просто слов нет! Наташ, а нельзя директору позвонить или написать: мол, из-за имярек вы лишились такой-то выручки в месяц? Пусть ей обьяснят, что почём.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #11133 : 15 Января, 2013, 21:26:25 pm »
Вот и дурища продавщица.
Таких бабок лишилась потеряв тебя.
Ибо нефиг...
Я тоже непонимаю людей которые негативно отзываются о моих питомцах. >:D
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #11134 : 15 Января, 2013, 21:29:55 pm »
Не на того папаша-дебил напал. А мальчик получит психологический урок. На продавщицу надо наябедничать однозначно!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11135 : 15 Января, 2013, 21:34:06 pm »
Люди дебилы,не понимаю,как можно кого-то из животных любить и тут же кровожадно отзываться о других  >:(
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11136 : 15 Января, 2013, 21:35:38 pm »
А она хозяйка. Думаю, что она сообразила, что я больше не приду - покупки я оставила на прилавке и ушла. Правда, она под конец пыталась сгладить ситуацию - мол, я бы на такое смотреть не смогла, но момент был уже не тот.
Негативно - сколько угодно. Как-то я очень долго сидела в очереди в клинике, в компании с теткой-собачницей, причем собаки у нее крупные, и работает она с ними профессионально, то есть крыса для нее - мелочь типа рыбки. Ну, пока сидели, разговорились, то-се, а кто у вас в переноске... Крыса, говорю. Ой, гадость какая, только не вынимайте! Ладно. Сидим дальше. А правда, спрашивает, что они умные? Я стала рассказывать, фотки ей на мобильном показала, еще через час она Баксю наглаживала и восхищалась, какой ласковый, умный, да как все понимает, бедненький... А уж на что Бакся был в последние месяцы нехорош - с выбритой спиной, парализованный. Так и то - от "ой, мерзость!" человек (но все-таки нормальный, разумный) дошел до "надо же, какой хороший!".
А тут - тупой ржач на тему, которую, на мой взгляд, и обсуждать стыдно - мало ли у кого какие отклонения, но не все извращенцы их радостно преподносят публике.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11137 : 15 Января, 2013, 21:38:21 pm »
Хозяяяяяйка? Плохая она хозяйка. Думаю, со временем разорится она, при таком отношении к клиентам и их питомцам.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #11138 : 15 Января, 2013, 21:39:10 pm »
Тогда хозяйка дважды дура. Упустить такого постоянного покупателя как ты в угоду дебилам - значит сама такая.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11139 : 15 Января, 2013, 21:41:33 pm »
Ну, в общем... да, менеджер аховый. Потому что крысу на корм она продаст раз в месяц за 40 крон, а я раз в неделю оставляла... сколько, и не знаю. Ну, пускай по тысяче, полторы где-то... Крысам корм, кошке корм, свинкам корм, кошке и свинкам наполнители, сено еще, и всякие девайсы - игрушки, вкусняшки, да много чего.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн БУ!!:)

• КДК СПб
  • Супер-пользователь
« Ответ #11140 : 15 Января, 2013, 21:41:56 pm »
Вот умеют люди разговор в нужное русло перевести,меня б не хватило,сразуб гадостей наговорил всем троим,а еще и вполне возможно и в морду б дал,если б ванять на меня стали,нет я не агрессивный,но есть темы которые не позволю трогать никому,я просто очень сильно держал себя в руках,когда за пол часа до при бытия в Самару,проводница начала чушь нести про крыс,хорошо что чушь была чисто обывательская ...и мы практически доехали  >:(
Моя Банда!!:)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2676.0
:) Мои Зодиакальные Созвездия
http://ratforum.ru/index.php/topic,3143.0.html

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11141 : 15 Января, 2013, 21:44:22 pm »
ну как бы мне с моими 50 кг вместе с портфелем мордобой устраивать не с руки, но ругаться с филологом - это хуже мордобоя. Обос...т красиво, с примерами из классики, и слова вставить не даст.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11142 : 15 Января, 2013, 21:45:16 pm »
БУ!!:), обывателю можно что-то обьяснить, в чём-то убедить. А таких вот садистов... Ну, а дураков вообще учить - только портить.
Вот ребёнка жалко, с практически рождения ему душу калечат.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11143 : 15 Января, 2013, 21:47:45 pm »
А в стране кризис, народ экономит на животных, и придурков, которые оставляют такие деньги в зоомагазинах, немного. Вот в клинике нас любят нежно и трепетно.
Марин, а мне ребенка не жалко. Он уже гоблин, только маленький, просил маленьких мышек показать, которыми змеек кормят. Как говаривала моя бабуля, Царствие ей Небесное, от осинки не родятся апельсинки.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн БУ!!:)

• КДК СПб
  • Супер-пользователь
« Ответ #11144 : 15 Января, 2013, 21:49:07 pm »
ну как бы мне с моими 50 кг вместе с портфелем мордобой устраивать не с руки, но ругаться с филологом - это хуже мордобоя. Обос...т красиво, с примерами из классики, и слова вставить не даст.
Вот и я пытаюсь учиться словестно держать удар,словом ,как говорится ..,но вот есть пара тем,больные мозоли,на которые лучше мне не наступать  :(
Моя Банда!!:)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2676.0
:) Мои Зодиакальные Созвездия
http://ratforum.ru/index.php/topic,3143.0.html