Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3113924 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #11145 : 15 Января, 2013, 21:50:32 pm »
Если б не идиоты-родители, ему ещё можно было бы поставить мозги на место.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #11146 : 15 Января, 2013, 21:53:17 pm »
Вот есть такие люди.. И жестокие и тупые одновременно.. На последнем корпаративе один из бывших (слава Богу) коллег решил поинтересоваться
-Как крыски?
-Прекрасно!- говорю.
-Сдохли?
-Нет, с ними все хорошо..
-Ну хорошо-это когда сдохли..
-Да вы что? А как теща ваша?
Тут он почему то умолк..
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн БУ!!:)

• КДК СПб
  • Супер-пользователь
« Ответ #11147 : 15 Января, 2013, 21:54:25 pm »
Я бы не про тещу спросил  ;)
Моя Банда!!:)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2676.0
:) Мои Зодиакальные Созвездия
http://ratforum.ru/index.php/topic,3143.0.html

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #11148 : 15 Января, 2013, 21:55:40 pm »
Хозяяяяяйка? Плохая она хозяйка. Думаю, со временем разорится она, при таком отношении к клиентам и их питомцам.
Мышка, судя по этому дневнику в Чехии на одного крысовода приходится полсотни гадюшников, так что нифига она не разорится. А вообще да, не страна а параллельная вселенная какая-то. Вот у меня в магазине единицы осмеливаются пикнуть ещё хоть что-то после фразы про кормление животными, особо впечатлительные вообще тут же из магазина вылетают, и никто ещё не посмел второй раз спросить у меня про "кормовых мышек", ибо нефиг.

Потому что крысу на корм она продаст раз в месяц за 40 крон, а я раз в неделю оставляла... сколько, и не знаю.
Morce, у большинства гадюшников питомцев намного больше чем у вас крыс и жрут эти питомцы отнюдь не раз в месяц. Знаю краснодарского урода, покупающего 6-8 крысят разом чтобы полюбоваться как его глиста охотится. Подозреваю что у вас таких очень и очень много. :(
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11149 : 15 Января, 2013, 22:02:38 pm »
Нет, бывает, когда вроде юмор не в тему, но все-таки это юмор. Вон, товарищ мне уже сколько времени на все праздники предлагает подарок - купон на бесплатный вызов дератизатора. Но когда надо было кого-то возить в клинику - человек рассказывал мне все, что он обо мне, о крысах, о животных в принципе думает, но возил безропотно, и переться через весь город на машине по пробкам, потому что лысого крысенка я в холодную погоду на общественном транспорте везти не хочу, тоже не обломался. Но есть темы, на которые в обществе в принципе шутить не принято. И, признаюсь, обладай я комплекцией Игоря, за "прикольно дергается" в морду бы заехала, наверное...
Я бы не про тещу спросил  ;)
Я о том же подумала. Злые мы ;D ;D ;D.
А по деньгам - да даже сто крыс (а сто никто не купит, подождет ярмарки, и возьмет не по 40, а по 2-10) - это 4000 в месяц. А реально - они могут продать ну 10-20. Это 400-800 крон. Слезы по сравнению с моими тратами.

Добавлено 15 Января, 2013, 22:08:54 pm
Да вряд ли больше 40 змей кто-то держит... И потом, у меня ж не одни крысы - свинки вроде не затратные, а подсчитаешь - офигеешь. А их три штуки. да и котенке я просто тупо (потому что не разбираюсь, а когда я не знаю, что лучше, то беру то, что дороже) покупаю самое дорогое, что есть в магазине. И одних консервов она три банки в день хомякает. Я просто недавно хотела прикинуть, сколько трачу на зверье, начала - и плюнула, потому что поняла, что расстроюсь очень сильно.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #11150 : 15 Января, 2013, 22:21:06 pm »
Morce, если честно для меня дикость сам факт поддержки деньгами магазина, торгующего крысами на корм. У себя ездила чёрт знает куда и переплачивала, но старалась закупаться там где норма отказывать гадюшникам в продаже животных. Там где крыс ещё и нарочно для этого плодят, последние месяцы не закупалась вовсе, хотя потрепать нервы продавцам ходила регулярно) Или у вас вообще нет нормальных магазинов? О_о
« Последнее редактирование: 15 Января, 2013, 22:23:16 pm от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11151 : 15 Января, 2013, 22:47:55 pm »
Мало, я так навскидку ни одного не вспомню. В этом вот раньше не было, он крохотный совсем, сейчас, как выяснилось, купили мышей и крыс "на разведение". Ну и, когда работаешь в среднем по 12 часов в сутки, а то вот недавно я и в субботу в пять утра уже на работе была, могут возникать ситуации, когда, скажем, корм кончился весь, а ехать уже никуда не успеваешь. Так что прям вот целенаправленно поддерживать - нет, не стоит, так я вроде и сказала, что туда больше не пойду, но не факт, что я не куплю корм в магазине, до которого успела доехать, а в другой уже не попаду, потому что там продают крыс.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #11152 : 15 Января, 2013, 23:13:56 pm »
Сама работаю в зоомагазине, и для меня любой, кто спрашивает про "кормовых мышей" или маленьких крысят (покормить змею, хорька или ящерицу) - враг номер один. В данной ситуации правило "клиент всегда прав" не работает, а послать в нужном направлении любого из этих придурков лично меня ничего не останавливает. Хотя, как правило, хватает моей злобной физиономии.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #11153 : 15 Января, 2013, 23:15:46 pm »
Morce, а в интернет-магазинах не удобнее было бы корма покупать? И на себе тащить ничего не надо.:)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #11154 : 15 Января, 2013, 23:20:17 pm »
Хотя, как правило, хватает моей злобной физиономии.
Аха, а ведь точно, порой попадаются настолько жалкие экземпляры, что от одного только взгляда затыкаются. ;D
*подпись съедена*

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #11155 : 15 Января, 2013, 23:31:59 pm »
В интернет-магазинах не удобнее, к сожалению - я никогда не знаю, когда смогу быть дома. В рабочее время - фактически никогда. А с доставкой, как и с сервисом в принципе, тут не айс. Сейчас вот заказала мешок 15 кг, но забирать буду сама.
Жалкие... Да, мне тоже приходило это в голову. Когда-то ущербные личности заводили питов, чтобы компенсировать свою несостоятельность в разных областях. Теперь вот, видимо, мода поменялась.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #11156 : 16 Января, 2013, 06:12:39 am »
Morce, а вариант доставки на работу не рассматривали? А потом бы или на машине или потихоньку партиями до дому...
 Мне вот лично удобнее на работу доставку заказывать,т.к. на работе я вынуждена постоянно находиться, а дома приходится сидеть и ждать когда привезут, своё время тратить...

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11157 : 16 Января, 2013, 13:28:04 pm »
Вот... продавщица! Немного жаль, что не услышу монолог разъяренного филолога! ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #11158 : 16 Января, 2013, 13:54:07 pm »
iglobryuh, а вы скажите Наташе что-нибудь эдакое про крыс. >:D
Хотя... не поверит ведь. :rat11:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #11159 : 16 Января, 2013, 14:25:50 pm »
А что это сразу "вы"? Какое из меня "вы"? ;) Не поверит, факт! А даже если поверит,  все равно очно монологи эмоциональнее, чем в и-нете... ;)
Жизнерадостный кретин. :)