Вот умеют люди разговор в нужное русло перевести,меня б не хватило,сразуб гадостей наговорил всем троим,а еще и вполне возможно и в морду б дал,если б ванять на меня стали,нет я не агрессивный,но есть темы которые не позволю трогать никому,я просто очень сильно держал себя в руках,когда за пол часа до при бытия в Самару,проводница начала чушь нести про крыс,хорошо что чушь была чисто обывательская ...и мы практически доехали 
Вот и не говорите! И я б так не смогла грамотно ответить!! Теперь смогу!

Поругалась бы, наорала и наобзывала, потом бы ревела и жалела, что вовремя не сориентировалась...
Наташа, молодец! И в этот магазин я бы тоже больше ни ногой!
Мы тут недавно ехали тоже в поезде.С нами-девица.Увидела, что мы по телефону фотки смотрим (соскучились...

) - ой как вы можете это смотреть! Я напряглась. Можем-говорю, -они наши питомцы. И она понесла, идиотка, что ей однажды подруга оставила. А она не смогла, выставила на балкон, корм ей кидала, а она сразу к ней бросалась, а она так боится-так боится, что воды ей не давала и через два дня крыса умерла...
Я думала убью.

Ребенок за руку держал-понял- все, пипец! Еле сдержалась, еще полсуток в одном вагоне ехать надо было , мужиков своих пожалела....

Нет, ну надо дурой такой быть...я еще хотела к ней прийти(она парикмахером оказалась), но после этого-ни-ни...