Не было печали, купила баба кошку... Позавчера она как-то подозрительно засопела, а вчера заболела уже в полный рост, так сказать. "Полный рост", естественно, случился вечером, котенка вся горела, из носа лились сопли рекой... Подхватились, поехали в клинику, я еще по дороге посмотрела с мобильного, до скольки прием. Притащились - а там закрыто, время работы поменялось, а на сайте висит старое. Время половина десятого вечера, мы практически за городом... Поехали в скорую, естественно, на противоположный конец города. А там хитрая клиника с ценами раз в пять-шесть выше, чем в нашей, и названия лекарств они фиг скажут, а то ж я потом поеду к своему врачу, и он будет, так сказать, вооружен, а если я буду знать, что "вкололи какой-то а/б", то фиг его знает, как лечить дальше. Что с кошкой, не сказали, туманно объяснили, что "может, кошачий насморк, а может, и другая болезнь, есть и такие, которые не лечатся, но давайте пока об этом не будем думать". Сегодня опять придется к ним ехать, надеюсь, хоть название а/б выдавлю из врача и завтра поеду уже к нашему.
Хоть крысы, ттт, подлянок не пристраивают...