Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3048709 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #13260 : 11 Мая, 2013, 00:38:40 am »
Нильс мерзнет, строит себе гнездо из полотенец, так что я  к нему пока Виньку поселила - он огромный, с ним тепло будет, а мелкого он не обидит. Нильс тут же полез к нему под пузо и стал искать сиську, бедный Винька еле отбился. Странно, 5 недель, даже 6 уже, а он все мамку ищет.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #13261 : 11 Мая, 2013, 10:04:09 am »
Как малыш?
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13262 : 11 Мая, 2013, 10:12:54 am »
Так же. Спал с Винькой. Сейчас Адя проснется, будем чистить, посмотрим, что там. Но видно, что за ночь опять натекло.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13263 : 11 Мая, 2013, 10:36:19 am »
Я вот не пойму - раз продолжает течь гной, значит, воспаление продолжается? Мы уже неделю колем а/б, должен же быть эффект...
Винька занял своей тушкой половину площади дюны, зато там теперь тепло. А то Нильсу сейчас лишние калории на обогрев тратить не стоит. Так он веселый, активный, гуляет с малышней, бегает. То есть какой-то эффект от операции есть - раньше он только лежал в гамаке или сидел в углу нахохленный.
Ниче, 18-ого будет выставка, мы его с собой берем, будет в дюне в гостинице с дочкой - вот и продемонстрируем наглядно, каких крыс некоторые заводчики возят.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13264 : 11 Мая, 2013, 11:21:54 am »
ТТТ на маленького!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13265 : 11 Мая, 2013, 11:25:37 am »
Да вот вроде, говорят, гной - это значит, организм борется. К врачу бы нам, хоть для того, чтобы успокоиться, так его не будет до вторника...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #13266 : 11 Мая, 2013, 11:43:13 am »
Ох как жалко Нильса. @@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай поскорее маленький.
Некрозы у меня крыса расчесывала, мазали гормональной мазью, помогало. Если не расчесывает, то заживут сами.
ПДК Красноярский
Чудесные девицы - Бася,Ириска Кр-ская,Легенда и Липисинка Кр-ские,Мята Кр-ская.
Крысоангелы - Сушка,Ася,Мушка,Капелька,Кнопа,Моняшка,Дара,Тина и Буся.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13267 : 11 Мая, 2013, 12:24:27 pm »
Спасибо!
Не расчесывает, но видок у него тот еще...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13268 : 11 Мая, 2013, 12:54:13 pm »
Я вернулась. Дела у вас лучше, чем могли бы быть, это хорошо. Только бы справился крохотный, измученный организм. Сил малышу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13269 : 11 Мая, 2013, 13:34:21 pm »
Ура, Мышка на месте!
Думаешь, лучше? Ну так он вроде веселый. Сегодня из раны вытащили опять здоровенные куски - еще счастье, что у меня ребенок рукастый, я-то только держу Нильса, а потом а/б колю, а рану чистить у нее лучше получается - пальцы меньше и ногтей нет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13270 : 11 Мая, 2013, 14:07:29 pm »
Когда гной твёрдый, трудно всё вычистить. Но и разрез больше не сделаешь - крысы не хватит.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #13271 : 11 Мая, 2013, 14:14:38 pm »
У моего сына дней пять  гной из раны тёк после операции. С какого то же фига он там начал собираться изначально, вот,видимо, и не может сразу остановиться и прекратиться...
То,что крысёнок весел и активен - я считаю это очень хороший знак.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13272 : 11 Мая, 2013, 14:20:26 pm »
Да куда уж больше, и так живого места нет. Была б хоть крыса нормального размера, а то ж вошь какая-то...
Я уже так опсихела с этими чистками, что мне ночью сон приснился, что Нильс долго намывался, я на форуме пишу, а мне отвечают, мол, это он перед смертью моется. Проснулась, стряхнула недовольных котов с одеяла и в четвертом часу утра поперлась на кухню и полезла в дюну проверять, не случилось ли чего... Меня, кажется, тоже лечить пора.
Тань, у нас понятно, с какого фига - швыранули в ящик, видимо, так "аккуратно", что он носом о железо приложился - вот и травма челюсти...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #13273 : 11 Мая, 2013, 14:46:32 pm »
Тань, у нас понятно, с какого фига - швыранули в ящик, видимо, так "аккуратно", что он носом о железо приложился - вот и травма челюсти...
Вот реально - не укладывается в сознании...Человек, профессионально занимается крысами(ну, я думаю,раз этот Рене эксперт,то не дилетант в крысоводстве). Логично предположить, что он любит то,что делает. И как понимать теперь то,что случилось с Нильсом? То, в каком он вообще состоянии был привезён на выставку. Причём привезён на продажу. Т.е.,грубо говоря, это был товар. Но должен же у товара быть товарный вид...
Ничё я не понимаю. Нет, я понять понимаю, но...не доходит до меня видимо что то...

Оффлайн Лакрица

• Опытный пользователь
  • Можно и нужно на "ты"
« Ответ #13274 : 11 Мая, 2013, 14:51:55 pm »
А мазек вытягивающих пока нету? Или нельзя еще? Они наверно размягчить смогут такой густой гной. Для меня дикость, что банальный левомеколь нельзя просто купить. В чем прикол, его же наркоманы есть не станут?
ПДК Красноярский
Чудесные девицы - Бася,Ириска Кр-ская,Легенда и Липисинка Кр-ские,Мята Кр-ская.
Крысоангелы - Сушка,Ася,Мушка,Капелька,Кнопа,Моняшка,Дара,Тина и Буся.