Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3045770 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #13800 : 24 Мая, 2013, 22:32:31 pm »
Винсу яркой радуги..

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13801 : 24 Мая, 2013, 22:37:42 pm »
Спасибо, девочки.
Да, фантастика... Мистика просто...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13802 : 24 Мая, 2013, 22:40:57 pm »
Винса жалко! Сочувствую...
С пополнением! Бывает же! Настоящая мистика.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13803 : 24 Мая, 2013, 22:50:30 pm »
Спасибо!
Теперь вот голову ломаю с крысотетрисом... Хотела подселять Нильса и Иалвара сегодня, а Винса потом и не в тауэр. Теперь Нильс обвешался соплями, а Деську надо точно в тауэр - из всех других клеток он просто выпадет, там шаг решетки здоровый.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
« Ответ #13804 : 24 Мая, 2013, 23:05:15 pm »
Ты Деську помнишь или уже смутно? Вот увидишь этого - обалдеешь. Я-то Десика помню малышом. А на самом деле крысы не так уж идентичны, даже если они одной разновидности, окраса и т.д. А тут - полный клон.

Деську помню. не особо сильно - но помню.
про полных клонов - бывает такое.
среди однопометников то идентитчных очень редко можно встретить братьев сестер, а совесм неоткуда найти крысу клона своего - невероятно.
Повезло))

Бедный Винсик. поторопился ты на радугу малыш... легкой тебе дороги
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13805 : 24 Мая, 2013, 23:19:56 pm »
Да, рано... Нильс с Иалваром как прибитые, сидят тихонько, не едят, не играют...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #13806 : 25 Мая, 2013, 11:57:08 am »
Думалось, что отцепилась таки бяка от Винса. Ан нет...не справился маленький организм... :( Очень жаль...:(

Как там Десичка? С кем он поселился в итоге? И как себя ведёт?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13807 : 25 Мая, 2013, 13:00:35 pm »
Подселение оставила на сегодня, вот жду знакомого - обещал мне сегодня крыс пофотографировать, а потом займусь. Так что Деська пока в яслях с Нильсом и Иалваром.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #13808 : 25 Мая, 2013, 14:03:25 pm »
Понятно.
А Иалвар с Нильсиком всё так же грустят?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13809 : 25 Мая, 2013, 14:05:28 pm »
Да нет, ночью уже скакали. Они, я думаю, больше испугались. Ну и судя по всему, Винс там пролежал не меньше двух часов.
А Нильс растет здоровым кабаном и наглеет - валяет мелких, изображает пахана. Самое время его отправить ко взрослым ;D ;D ;D. Пусть Пасючонков поваляет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #13810 : 25 Мая, 2013, 14:18:35 pm »
Винсу яркой Радуги....  :'( Очень рано... :(
Очень рада за Нильса. Умничка, мальчик.
И с пополнением, Наташ. С Деськой тебя!
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #13811 : 25 Мая, 2013, 14:21:18 pm »
А Нильс растет здоровым кабаном и наглеет - валяет мелких, изображает пахана. Самое время его отправить ко взрослым ;D ;D ;D. Пусть Пасючонков поваляет :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:.
Ох, посмотреть бы на этот уникальный кадр!)))

Кстати, по-моему в "Ковчеге" не было главы про появление пасючат в доме, а там была тоже интересная история, как мне помнится.

Оффлайн Lille

• Пользователь
  • **
« Ответ #13812 : 25 Мая, 2013, 14:23:02 pm »
А я не поняла, у нового Деськи глаза не открываются? Совем слепой, даже веки срослись?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #13813 : 25 Мая, 2013, 14:27:30 pm »
Спасибо, Насть! Вот ведь - была уверена, что Нильс не выкарабкается, уж больно все было запущено, и послеоперационное состояние тоже фиговое, и вообще... А у Винса так, простуда.  Да и врач особо не встревожился - ну, а/б поколоть, но не прям вот ужас-ужас.
Хотя я практически уверена, что там была патология развития, на которую просто наложилась простуда. Возможно, сердце не потянуло, когда он стал быстро расти.
Ну а Деську, конечно, вот так найти... Причем вот я как-то внутренне была убеждена, что это именно он, только как-то оказался в совершенно другом месте, что у меня не было чувства, что я еду за новым крысенком, а как будто я своего еду забирать с передержки. Шиза, однако, как раз сезон :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:...
А я не поняла, у нового Деськи глаза не открываются? Совем слепой, даже веки срослись?
Да нормальные у него глаза, пощелкайте по остальным фоткам, я уже хозяйке вчера написала, что должна ей денег - она его, как возможного инвалида, пристраивала бесплатно (правда, так обрадовалась, что он попадет в нормальный дом, к друзьям, что предложила мне и братика забрать, тоже в подарок), а он просто красноглазый и змеит.
Ох, посмотреть бы на этот уникальный кадр!)))

Кстати, по-моему в "Ковчеге" не было главы про появление пасючат в доме, а там была тоже интересная история, как мне помнится.
Так в Ковчеге нет еще кучи всего, это пока так, черновик. Заманиловка ;D ;D ;D.

Добавлено 25 Мая, 2013, 14:34:20 pm
Кстати, хозяйка мне очень понравилась. Я ехала - думала, разведенка, наплодила лысых крыс... А как посмотрела, как она к ним относится, какая у них клетка вылизанная, как она Деську пристраивала, отказывала людям, пока я ей не попалась, так сказать, как за него переживала, мол, если бы не нашла хорошие руки - оставила бы, он хоть и слепой (ну, тут получается, я ее надула, хотя денег предложила, но она категорически отказалась), но я его больше всех люблю... Да и по крысенку видно - жирненький, на руки лезет, спокойный... Просто некоторым заводчикам у таких "плодильщиков" поучиться, особенно голландским.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Lille

• Пользователь
  • **
« Ответ #13814 : 25 Мая, 2013, 14:40:38 pm »
Ясно. Просто он на тех фото вроде везде с закрытыми годами, я и удивилась...