Спасибо, Насть! Вот ведь - была уверена, что Нильс не выкарабкается, уж больно все было запущено, и послеоперационное состояние тоже фиговое, и вообще... А у Винса так, простуда. Да и врач особо не встревожился - ну, а/б поколоть, но не прям вот ужас-ужас.
Хотя я практически уверена, что там была патология развития, на которую просто наложилась простуда. Возможно, сердце не потянуло, когда он стал быстро расти.
Ну а Деську, конечно, вот так найти... Причем вот я как-то внутренне была убеждена, что это именно он, только как-то оказался в совершенно другом месте, что у меня не было чувства, что я еду за новым крысенком, а как будто я своего еду забирать с передержки. Шиза, однако, как раз сезон

...
А я не поняла, у нового Деськи глаза не открываются? Совем слепой, даже веки срослись?
Да нормальные у него глаза, пощелкайте по остальным фоткам, я уже хозяйке вчера написала, что должна ей денег - она его, как возможного инвалида, пристраивала бесплатно (правда, так обрадовалась, что он попадет в нормальный дом, к друзьям, что предложила мне и братика забрать, тоже в подарок), а он просто красноглазый и змеит.
Ох, посмотреть бы на этот уникальный кадр!)))
Кстати, по-моему в "Ковчеге" не было главы про появление пасючат в доме, а там была тоже интересная история, как мне помнится.
Так в Ковчеге нет еще кучи всего, это пока так, черновик. Заманиловка

.
Добавлено 25 Мая, 2013, 14:34:20 pmКстати, хозяйка мне очень понравилась. Я ехала - думала, разведенка, наплодила лысых крыс... А как посмотрела, как она к ним относится, какая у них клетка вылизанная, как она Деську пристраивала, отказывала людям, пока я ей не попалась, так сказать, как за него переживала, мол, если бы не нашла хорошие руки - оставила бы, он хоть и слепой (ну, тут получается, я ее надула, хотя денег предложила, но она категорически отказалась), но я его больше всех люблю... Да и по крысенку видно - жирненький, на руки лезет, спокойный... Просто некоторым заводчикам у таких "плодильщиков" поучиться, особенно голландским.