Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3058163 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #18840 : 05 Сентября, 2015, 14:01:00 pm »
Должна же от этого негодяя быть хоть какая-то польза.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18841 : 05 Сентября, 2015, 15:53:48 pm »
Ну да, в следующий раз просто суну голову в клетку - и безвозмездно, то есть даром, украшусь неповторимой дизайнерской стрижкой, хоть сейчас на подиум ;D ;D ;D. Скотобаза такая, я им сейчас куриные крылья выдала - ничо так, не кусался, за курочкой первый построился и взял из рук, даже и не подумал цапнуть. Причем один раз, давно еще, он меня хватанул за руку, когда я печеньки раздавала, не получил свою пайку, и с тех пор четко усвоил - не хочешь лишиться жратвы, в момент раздачи веди себя прилично. А вот во все остальные моменты можно себя и не ограничивать в проявлении негативных эмоций.
Шаксом с Даречком просто любусь. Ну как же удачно мне в голову пришла мысль их сселить! Всегда в обнимку, оба совершенно довольны жизнью, Даречку не грустно и не холодно, Шакс, хоть и потерял в жилплощади, зато живет спокойно...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #18842 : 05 Сентября, 2015, 18:38:23 pm »
Ой,Наташ,имя мне у Даречка ну оооочень-преочень нравится,прям. Доброе такое...мягкое,ласковое,домашнее...

А мальчишкам свезло найти друг друга с твоей помощью,!)))
« Последнее редактирование: 05 Сентября, 2015, 18:41:01 pm от Дама »

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18843 : 05 Сентября, 2015, 18:50:47 pm »
Да он и сам такой. Чудный пацан.
А у нас тут ржач. Цорес вообще тяжело пернживает, что на каких-то там крыс переводят продукты. Ладно бы еще зерно - это невкусно, он пробовал. Но тут! Какой-то час назад я дала им курицу (курицу!), а потом обнаружила в хододильнике килограммовое ведерко йогурта и крысы сожрали и его!
Йогурт, надо сказать, был выдан внепланово, так как я зачем-то купила несколько таких ведерок (греческий натуральный, ну очень люблю), но сожрать его в таком количестве мы не смогли, а продукт-то не особо "долгоиграющий", так что и крысам обломилось. И Цорес ведь к молочному близко не подходит, разве что иногда, в виде большого одолжения, может выпить немного сливок, которые для кофе, жирные и сладкие. Так что натуральный йогурт, в смысле, белый, несладкий, он бы и нюхать не стал, проверено. Но сам факт того, что ЕДА досталась опять крысам, его возмутил до глубины души, он клетку таранил со злости, пока его кто-то из крыс за лапу, которую он просовывал внутрь, не цапнул.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18844 : 05 Сентября, 2015, 19:16:26 pm »
Так ему и надо, жадине! :P
Очень рада за мальчишек, замечательно, что им комфортно вместе. А площадь... мне кажется, им и не всегда надо столько, сколько мы стараемся им дать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18845 : 05 Сентября, 2015, 20:08:22 pm »
да я вот думаю - будет у меня 6 - 60 крыс, будут они жить в тауэре, просторно, и побегать можно, и домики там всякие, нычки есть, где делать... Но вот на самом деле - в реми и троим тесно не было. Шакс с Даречком целыми днями валяются в гамаке, иногда спускаются на первый этаж поесть, а вся прогулка - это залезть ко мне в халат и задрыхнуть там. Ну вот неспортивные у меня крысы.

Добавлено 05 Сентября, 2015, 20:16:17 pm
А мы со вчерашнего дня наслаждаемся съездом Харлей Девидсон в выставочном центре, сиречь, у нас под окнами. Пара тысяч мотоциклов, музыка, шоу, очень, просто невероятно энергичные ведущие, которые не затыкаются ни на секунду, и микрофоны у них тоже замечательные, я вот со своего дивана насладилась программой в полном объеме... Сейчас вот начали прощаться и желать всем участникам удачно доехать домой - прямо хотелось встать, пойти туда и расцеловать каждого, но тут они реально начали разъезжаться (рев нескольких тысяч харлеев все себе представляют?), и порыв выразить благодарность пропал.
В следующий раз переезжать буду только в дом в лесу. В глухом. За 300 км от ближайшего населенного пункта.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18846 : 05 Сентября, 2015, 20:41:48 pm »
Да-да, именно в глухом и за много км! У нас вроде бы и частный сектор, но как устроят соседи гульбище, хоть беруши покупай!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18847 : 05 Сентября, 2015, 20:50:13 pm »
А гульбище байкеров, съехавшихся со всей Европы, представляешь? Хотя надо отметить, что ведут они себя прилично - пьяные не шатаются, нн орут, не мусорят...
Но мысль о доме в деревне меня не оставляет... Комната для крыс, полянка со специальным "неперелезаемым" забором для кошек... Но ведь на работу ездить надо. Что в транспортной доступности - очень дорого, а тратить на дорогу по четыре часа в день при 12часовом этом самом рабочем дне - нереально.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18848 : 05 Сентября, 2015, 21:24:23 pm »
Ой, Наташ, я тебе сочувствую! Тут один-то мотоцикл ночью половине района спать не дает, а целый день такое слушать... :rat07: Надеюсь, мероприятие однодневное?
Вот это вечный камень преткновения - или близко, или спокойно. Третьего почти никогда не дано.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18849 : 05 Сентября, 2015, 21:53:54 pm »
Двух - вчера и сегодня. Даже внучка этого самого Дэвидсона приехала, то есть байкеры со всего мира собрались. Но сейчас тихо.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18850 : 06 Сентября, 2015, 00:41:58 am »
Представляю, я в далекой юности плотно с байкерами общалась.
Близко не только дорого, еще и густо заселено. По крайней мере, у нас. И тоже можно дооолго ехать в город. У вас пробок не бывает в часы пик?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18851 : 06 Сентября, 2015, 12:25:59 pm »
Пробок в московском понимании этого слова - нет, к счастью. Ну, минут 10-15 можно в час пик в центре постоять. Дело в том, что в Праге настолько продуман общественный транспорт, что в городе машина не нужна - платить за нее нужно кучу денег, страховки, парковки и т.д., а ездить быстрее на метро. И потом, практически весь центр - это "синяя зона", то есть парковаться там могут только те, кто там прописан и имеет специальную карту. Следят за этим строго, у нас вот по пять раз в день эвакуатор приезжает. Поэтому большинство тех, кто ездит из пригородов, оставляют машины на конечной метро, и по городу ездят на общественном транспорте.
Я за руль садиться не хочу, да и не могу, зрение плохое, собственно, бокового вообще нет. Да и дочке пятнадцать лет, то есть в глушь, где автобус три раза в день ходит, не поедешь, нужно,чтобы и утром можно было быстро добраться, и вечером, если что, поздно вернуться. В "цивилизации" - в основном таун-хаузы, а это мне не нравится, соседи друг у друга на головах. Старый дом - там фиг поймешь, во что завтра придется вкладывать деньги, то ли крыша потечет, то ли котел сломается. Новострой, в смысле, именно отдельные дома, там, где хорошая инфраструктура, сообщение с городом и все такое - очень дорого. В общем, пока отдельные покои крысам не светят.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18852 : 06 Сентября, 2015, 14:28:05 pm »
Я эти таун-хаусы вообще не понимаю. Взяли многоэтажку, положили на бок и давай народу впаривать, что это почти коттедж. :rat15:

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #18853 : 06 Сентября, 2015, 14:36:57 pm »
Тут это что-то вроде частного дома, но на две семьи. Отдельные входы, но садики, естественно, рядом, то есть выйдешь из дома - и тут же оказываешься на глазах у соседей. Уж если дом, то дом - без соседей за стенкой, со своим отдельным садиком, куда утром можно выйти в пижаме и спокойно выпить кофе в одиночестве... В общем, идеей таун-хаузов я не прониклась. Это такой компромисс между квартирой со всеми удобствами и частным домом, а в результате - ни то, ни другое толком...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18854 : 06 Сентября, 2015, 14:51:00 pm »
То, о чем ты говоришь, у нас называется дуплексы. Они чуть лучше таун-хаусов, но все равно стоят весьма плотно.