А, а я не доперла, что прессованые опилки - это пелеты, у нас пресованные - это когда они как в вакуумной упаковке. А пелетами я пользовалась со свинками, и пододерматит вылез почти сразу. Мне кажется, это как нам по гальке на пляже ходить - можно, но не очень комфортно. А в эту вот стружку они зарываютя, валяются в ней, то есть им нравится. Теперь еще посмотрим, не начнут ли чихать, ну и насчет впитываемости и удерживания запахов, конечно, мне интересно. Убирала утром - все сухо, и убирать было довольно легко. Так что пока мне нравится, но мы всего второй день на этом наполнителе, может, еще разочаруемся.
А я еще нашла сплошное пластиковое колесо (уж и не помню, откуда оно у меня), повесила в икс-эль, может, малышня будет развлекаться.
А в Маке я и сама могу поесть иногда, но ключевое слово тут "иногда", а постоянно ж этим питаться нельзя. Так что и зверью периодически перепадает вкусное и вредное, но опять же - в виде исключения. А если одним вискасом кормить - дороже лечить выйдет. Да он и недешевый у нас, по цене, как вполне приемлемый "Онтарио".