Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 3057347 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #19110 : 17 Октября, 2015, 21:30:56 pm »
Ну вот теперь все нормально, и Карлос в тауэре себя ведет прилично. Джаз такой смешной, насмотрелся на остальных, научился прибегать и ждать, пока я открою дверцу и поглажу его, теперь мимо клетки пройти не могу - он тут же несется к дверце и ждет. А сегодня (это он у Джедая научился) нырнул в мой рукав. Правда, тут же перепугался, выскочил оттуда весь взъерошенный и с вытаращенными от ужаса глазами, но был своей смелостью явно горд.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19111 : 17 Октября, 2015, 21:38:04 pm »
Мальчик учится быть счастливым. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19112 : 17 Октября, 2015, 21:44:49 pm »
Ну, он заслужил. А то я скормить его не дала, но и особо суперских условий у него не было и дома, все-таки он долго один просидел. В реми он бы так не приручился, для крыс, которые боятся выгула, такая клетка - это перспектива дичка, надо вот как раз что-то типа фурета, с большой дверцей, чтобы вроде как он был и "в домике", и я могла к нему влезать и общаться с ним.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19113 : 17 Октября, 2015, 21:46:44 pm »
Надеюсь, он наверстает всё, что упустил.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19114 : 17 Октября, 2015, 22:03:40 pm »
Ну, теперь-то все наладилось. А тогда я его и брать не хотела, хоть и запал он мне, но уехала без него и забрала только через неделю, когда он там уже один из всех остался, последний. А мне ну совсем его некуда было приткнуть, кроме тауэра, а там его не приняли.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19115 : 17 Октября, 2015, 22:10:24 pm »
Судьба. Дождался-таки парень своего человека.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19116 : 19 Октября, 2015, 16:59:57 pm »
Итак, вчера состоялся визит Вороны и компании :) :) :).
Мальчишки, конечно, отвыкли от такого повышенного внимания со стороны гостей. Собственно, эта стая к нему и не привыкала - как-то в последние года два мы вели себя прилично, шумных вечеринок не затевали, да и вообще гостей, кроме пары-тройки близких друзей, в доме не было. Так что я уж давала мацать исключительно тех, кто любит общаться все равно с кем. Хотя меня удивил Цадейрн, который к концу "крысотисканья" вдруг надулся и даже что-то грозное из себя изображал, наскакивая на Сашеньку боком. Это Цадейрн, которого я даю подержать всем желающим на выставках!
Вот кто не подвел, так это Дей. Он выскакивал, фыркал и вообще, теперь вот Ворона свидетель, что это действительно злобная сволочь ;D ;D ;D.
Также не обошли вниманием и нас. Налили даже Саше, и даже не один раз. Это, чтобы было понятно - крысоводы легко и быстро уговорили выпить человека, который искренне считает, что бокал шампанского на Новый год - яркий симптом алкогольной зависимости ;D ;D ;D. Ну а меня и уговаривать не пришлось, так что я, проводив всю компанию, устроила вечеринку в стиле "гуляют все!" и вместо одной стаи выпустила обе. А потом долго перебирала крыс, как Золушка гречку ;D ;D ;D. С утра восхитилась собственным мастерством, так как крысы оказались рассортированы совершенно правильно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19117 : 19 Октября, 2015, 17:06:27 pm »
Короче, визит удался! ;D

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
  • Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой
« Ответ #19118 : 19 Октября, 2015, 17:16:30 pm »
Хорошо погуляли!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19119 : 19 Октября, 2015, 17:21:24 pm »
Вот вы щас неправильно поняли - я ж сказала, что крысы больших и шумных компаний, проявляющих к ним бурный интерес, пугаются. Вывод должен был последовать какой из вышесказанного? Конечно, дорогая Морче, форум тебя услышал и группа психологической поддержки крыс с целью их максимальной адаптации к социуму побежала оформлять визу ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Nessy

• Супер-пользователь
  • Фонд помощи крысам с тяжелой судьбой
« Ответ #19120 : 19 Октября, 2015, 17:27:07 pm »
Да блин виза-то не проблема, я ее в том году оформила сама. Проблемы нонче в курсе евры... а так я бы уже была там, уж мужиков-то я жамкать люблю и умею!
Зато есть теперь Мечта - приехать снова в любимую Прагу, включить в программу пребывания тискание крысаков у Морче, а потом в сказку-мечту Крумлов... хочу туда - не - могу! На фото прямо влюбилась. Не, тв пойми, Прага чудесная, и мы в нее тоже хотим снова, но в Крумлове еще не были, а так хотца...
Как ты в Лазни-то съездила, хорошо отдохнули?

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19121 : 19 Октября, 2015, 17:34:09 pm »
Отдохнула обалденно, и отельчик был замечательный и - кто не видел на фб - для курящих :P :P :P. И с погодой повезло, успели ухватить последние дни теплой осени. В общем, супер, я вотпрямщас бы обратно туда на недельку поехала.
Включайте моих мужиков в программу пребывания, им надо :) :) :).
Господи, сижу и думаю - как хорошо, что девушки вчера Саше налили, а то он бы на трезвую голову мой гусарский выгул не пережил бы ;D ;D ;D. Я и так большую стаю гуляю в пять утра, когда он уходит, чтобы лишний раз не травмировать, а маленькую уже вечером, деваться некуда, но маленькую - а тут всех сразу вывалила ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19122 : 19 Октября, 2015, 17:37:11 pm »
А я с нашими пенсиями о Праге только мечтать могу. :rat11:

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #19123 : 19 Октября, 2015, 17:44:19 pm »
А Юлька?
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #19124 : 19 Октября, 2015, 18:09:10 pm »
Ой, у этой Юльки деньги как вода сквозь пальцы уходят. На неё надежды, как на наше государство. То есть никакой.