Знаете, что я вам скажу, дорогие софорумчане? Глубокую мысль щас выражу, конспектируйте. Девочки - это ни фига не мальчики.
Мальчики в новом доме присматриваются в первые часы. Сидят в углу, анализируют информацию. Думают. Потом медленно вылезают и пробуют - сначала домик. Потом гамак. Потом еще что-нибудь. На прогулке осматриваются, опять же анализируют план местности, прикидывают количество аварийных выходов. Новую еду пробуют осторожно. Вообще, прежде чем что-то сделать, соображают, не чревато ли это последствиями.
А эти... Только заселились - одна в спутнике, вторая по крыше ходит вниз головой. Йогурт дали - вау, что это, непонятно, но скорее надо сожрать! В руки берут - а мы в рукав, а оттуда - на кровать, и еще куда свинтить. Кошка - непонятно, что такое, но если прыгать на решетку, она смешно подскакивает.
Впечатление, что это не две маленькие девочки, а гарнизон в ...опу пьяных гусар
.
Добавлено 18 Апреля, 2017, 23:13:45 pmЛен, ну конечно, я вообще крох потрошить не дам! Подрастут еще, все им вдвоем сидеть не скучно, да и не могут они еще быть беременные, так что спешки нет.
Манол, кстати, отреагировал благосклонно. Я ж вся ими натерлась, руки пропахли, взяла Манола - ниче, не фыркал, как на мужиков, наоборот, заинтересовался, облизал всю, долго искал, куда ж невесты сховались.