Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584732 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #21870 : 06 Мая, 2017, 22:52:09 pm »
Вот у меня мелькнула такая мысль, но я подумала, что сама перед собой малодушно отмазываюсь.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #21871 : 06 Мая, 2017, 23:52:32 pm »
Ничего себе. Это как в кино: преступления возникают вокруг детектива...

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21872 : 07 Мая, 2017, 00:10:41 am »
И не говори. Главное, только вчера меня коллега спрашивала (у нее дети крысу купили внуку) - ну, если ее в парке выпустить, она ж там нормально приживется? Я такую лекцию забабахала - а оно вон как бывает. А что "преступления происходят вокруг детектива" - это железно работающее правило. Вот, например, кошку я взять не могу, и ни разу их не находила. Зато Яна просто из дому выйти не может, чтобы не споткнуться о какую-нибудь покалеченную бездомную кошку. Здоровые ей не попадаются - видимо, потому что она умеет кошек лечить. Вот ей таких и посылают.
У девок сегодня была первая взрослая прогулка. То есть по кровати без дополнительного пледа, под которым они шарашились, и с одним домиком в качестве укрытия.
Шоша немножко прошлась, но в основном благоразумно отсиживалась в домике. Рухамка сначала боялась и лезла на руки, зато потом... Как она носилась! Причем просто тупо бегать по кровати ей было неинтересно, поэтому она придумала себе развлечение - ходить по спинке, большей частью - вниз головой. Еще было очень весело прыгать с подушки вниз. Ну а особое развлечение - прыжки на штору. Причем Саша пытался ее останавливать, после чего она каждый раз внимательно смотрела на него с явно читающимся в глазах вопросом - хозяин, ты дурак? Я в сорок восьмой раз тебе показываю, куда мне надо, а ты мне каждый раз мешаешь.
Обратно в дюну девки не хотели так, что мне аж жалко их было. Так просились обратно на волю, носы совали в решетку, ручками меня пытались зацепить. Ох, хоть бы подселить их уже...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #21873 : 07 Мая, 2017, 02:07:01 am »
Точно: посылается именно тем, кто может справиться. Но все-таки пусть уже у всех всёбудет хорошо @@@@
Девочки постепенно начинают входить во вкус прогулок )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #21874 : 07 Мая, 2017, 05:23:50 am »
Причем Саша пытался ее останавливать, после чего она каждый раз внимательно смотрела на него с явно читающимся в глазах вопросом - хозяин, ты дурак? Я в сорок восьмой раз тебе показываю, куда мне надо, а ты мне каждый раз мешаешь.
:rofl2:
Этот вопрос у девок  в глазах  с рождения и до.... Правда у некоторых к непониманию добавляется еще и глобальная печаль:ну вот как тебе еще объяснить??!!!!! как же тебе тяжело жить такому непонимающему!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21875 : 07 Мая, 2017, 11:36:25 am »
Да, вот именно таким скорбным взглядом она на него и смотрела - бедненький, какой же ты тупой, как же с тобой договариваться- то...
Но сегодня при виде меня они дюну чуть в щепки не разнесли - гулять, срочно гулять!!! Еле прибралась. А у Рухамки вообще уже хватает роста, чтобы, встав на задние, ухватиться ручками за верх дюны, подтянуться и выскочить.
Смешно вчера было, как Рухамка в совершенно невменяемом от счастья состоянии - мое, это все мое!!! - носилась по кровати, а Шоша, которая точно так же не дура побеситься, четко просекла, что Саша к ним особыми чувствами не пылает - ну крысы и крысы, Манолу купили - и всю прогулку изображала такую девочку-девочку: залезала к нему на ручки и лежала там тихонечко, ушки бантиком, мордаха такая вся из себя умильная, и таки добилась результата - к концу прогулки Саша уже заявил, что вот эта крыса ничего такая, по крайней мере, красивая.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21876 : 07 Мая, 2017, 13:09:41 pm »
 ;D Шошка настоящая женщина! Умеет из мужика верёвки вить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #21877 : 07 Мая, 2017, 13:20:25 pm »
:thumbup:

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21878 : 07 Мая, 2017, 13:23:36 pm »
И не говори. Причем я-то знаю, какая она на самом деле, а тут прямо ах, я вся такая неземная  ;D ;D ;D. И на ручки. Рухамка в этом плане простодушнее.
Но выгул девок - это, надо сказать, то еще мероприятие. Вот Манол вчера днем спать не хотел, гулять запросился, а мне надо было обед готовить. Так мы с ним, как в "Рататуе", вдвоем на кухне возились - я овощи-мясо резала, а он у меня на плече сидел. А тут же не то, что отойти - отвернуться на секунду нельзя!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21879 : 07 Мая, 2017, 14:28:15 pm »

Добавлено 07 Мая, 2017, 14:30:28 pm

Добавлено 07 Мая, 2017, 14:32:33 pm

morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #21880 : 07 Мая, 2017, 15:55:51 pm »
Крем на столе!!!!! Не весь еще сгрызли?))))) Нормально девки гуляют. После месяца каждодневного снимания Нили со стен - просто бегающие девочки кажутся ангелами.
Шоша умница. Вот она женская хитрость. )))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #21881 : 07 Мая, 2017, 16:53:17 pm »
Крем!!! Провода!!! Срочно всё убирай! Что из проводов нельзя убрать - обесточивай. Грызануть походя - любимое дело.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21882 : 07 Мая, 2017, 17:05:33 pm »
Это зарядки от телефонов, они в розетку не воткнуты :) :)  :).
Хотя я абсолютно не ожидала, что Рухамка доберется до столика. Парням и в голову не приходило, что с кровати можно куда-то перепыгнуть. А этой сразу пришло ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #21883 : 07 Мая, 2017, 17:13:02 pm »
у тебя много зарядок к телефонам? Обычно отгрызается у самого основания..
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21884 : 07 Мая, 2017, 17:20:59 pm »
Две запасные есть - прям как знала ;D ;D ;D. Но шутки шутками, а я, конечно, с парнями расслабилась и потеряла бдительность. За этими глаз да глаз нужен, ни на секунду нельзя без присмотра оставлять.

Добавлено 07 Мая, 2017, 17:23:36 pm
Вечером девки будут гулять по кошачьей лазалке. Там такой здоровый игровой комплекс, как раз для Рухамки - ей интересно альпинизмом заниматься. А Шошка посидит посидеть в гамаке, покушает.
morceshouse.blogspot.cz