Натуль, она же кг-шка, скорее всего просто плоховато видит.
Девки красавицы, хоть самой заводи
Заводи- заводи
. Это очень оживляет атмосферу
.
Кг-шки видят плохо, но эта как-то совсем, судя по всему, плохо. Да и пофиг, крысы от этого никак не страдают.
Насчёт альбиноса среди пасюков - может там и родился вообще. Обычная мутация же.
Деффки радуют. Растут исправно, Сашу приручают. Глядишь, так через год-два вся стая будет "Сашина"
Вот это место, по верху стены они и бегали:
Саша, который считает, что все крысы - это такие мимими, хватай и целуй в пузо, аргументы насчет "не надо никого ловить" принял, но внутренне с ними не согласился. Он же уже живоловку изобрел аж непромокаемую - а то вдруг дождь пойдет, пойманные крысы намокнут и простудятся. Я объясняю, что даже если альбиноска бывшедомашняя, то по повадкам она пасюк. Плохо дома будет и ей и нам. А в норе у нее могут остаться дети, которые умрут с голоду. И вообще, мы же наблюдали - ее стая там. Они там играют, носятся, место абсолютно безопасное... Кивает, но вижу - думает. Потом происходит следующий диалог:
- Ну а если я туда буду каждый день ходить, кормить их, разговаривать, они же ко мне привыкнут и приручатся?
- Если ты каждый день будешь, рискуя жизнью, ползать по отвесным стенам, чтобы побеседовать с пасюками, тебя в дурку сдаст первый же патруль.