Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2584701 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #21900 : 08 Мая, 2017, 09:43:28 am »
Натуль, она же кг-шка, скорее всего просто плоховато видит.
Девки красавицы, хоть самой заводи :rolleyes:
Заводи- заводи  ;D ;D ;D. Это очень оживляет атмосферу ;D ;D ;D.
Кг-шки видят плохо, но эта как-то совсем, судя по всему, плохо. Да и пофиг, крысы от этого никак не страдают.
Насчёт альбиноса среди пасюков - может там и родился вообще. Обычная мутация же.

Деффки радуют. Растут исправно, Сашу приручают. Глядишь, так через год-два вся стая будет "Сашина"

Вот это место, по верху стены они и бегали:

Саша, который считает, что все крысы - это такие мимими,  хватай и целуй в пузо, аргументы насчет "не надо никого ловить" принял, но внутренне с ними не согласился. Он же уже живоловку изобрел аж непромокаемую - а то вдруг дождь пойдет, пойманные крысы намокнут и простудятся. Я объясняю, что даже если альбиноска бывшедомашняя, то по повадкам она пасюк. Плохо дома будет и ей и нам. А в норе у нее могут остаться дети, которые умрут с голоду. И вообще, мы же наблюдали - ее стая там. Они там играют, носятся, место абсолютно безопасное... Кивает, но вижу - думает. Потом происходит следующий диалог:
- Ну а если я туда буду каждый день ходить, кормить их, разговаривать, они же ко мне привыкнут и приручатся?
- Если ты каждый день будешь, рискуя жизнью, ползать по отвесным стенам, чтобы побеседовать с пасюками, тебя в дурку сдаст первый же патруль.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21901 : 08 Мая, 2017, 10:02:53 am »
 ;D Хороший Саша человек. Добрый.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21902 : 08 Мая, 2017, 10:20:18 am »
Да это-то да, но он свято уверен, что между пасюками и декорашками разницы никакой - и те, и те крысы, поэтому почему бы не наловить ведро пасюков и не принести их домой? Ну крысы же!
Главное, когда речь шла о возможном приобретении девок, он был согласен на любых крыс в любом количестве - только не агути! Все, что угодно, только не это, ужас какой, неужели их кто-то специально разводит, когда можно разводить альбиносов, капюшонов и все такое красивое? Это же натурально помойные крысы! Ну как такое может нравиться? Манол не альбинос и не капюшон? Ну и что, у него белые перчатки и носочки, и еще пятно на пузе, и вообще, нашла, что сравнивать! Красивая крыса - это Манол, альбиносы и капюшоны!
А тут ты глянь, месяца не прошло, и он собрался пасюков одомашнивать ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Ksana

• Пользователь
  • **
« Ответ #21903 : 08 Мая, 2017, 12:05:05 pm »
представляю картину где-то через месяц: Наташа грудью стоит в дверях с криком "не пущу!", а Саша с умильным выражением на лице держит охапку пасюков и уговаривает: "ну давай их заберем, они же такие славные, вот увидишь, тебе понравятся!")))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21904 : 08 Мая, 2017, 12:13:28 pm »
Неет, картина будет другой - Саша радостно вручит мне живоловку, доверху набитую пасюками, и сядет с попкорном наблюдать, как я буду их приручать, периодически высказывая конструктивную критику ;D ;D ;D.
Наши друзья завели собачку, шпица. Такая крыса, только очень противно тявкает и вся мохнатая. Пришли с ней в гости, Саша сразу - ой, какая прелесть, давай тоже такую купим! Я говорю - давай, только ты гулять с ней будешь? Он, бедный, аж подавился - как это я?! Так что нафиг-нафиг, Саша уже цветочки развел, полторы сотни горшков по квартире, а угадайте, кто это хозяйство поливает, удобряет, холит и лелеет?
Хотя если к ветеринару съездить или за кормом-наполнителем - тут да, всегда готов.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #21905 : 08 Мая, 2017, 14:12:11 pm »
Как дитё малое. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21906 : 08 Мая, 2017, 14:50:43 pm »
Как дитё малое. :D
Ну вот поэтому, как это делают и родители с маленькими детками, которые "очень просят" чего-нибудь завести, я оцениваю исключительно свои силы, возможности и желание за этим "чем-нибудь" ухаживать.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #21907 : 08 Мая, 2017, 15:35:13 pm »
Наташа не хочет ведро пасюков  :rat13: :rat13: :rat13:
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2017, 15:37:13 pm от iloverats »

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #21908 : 08 Мая, 2017, 15:57:15 pm »
У меня как то муж пошёл выносить мусор. Приходит говорит - там крыса дикая бегала у контейнера. А у нас надо сказать пока контейнеры не поменяли пасюки там стадом ходили.
Ну и чего ты её не поймал и не принёс - прикалываюсь я.
Он добрая душа - а надо было? Ну сейчас схожу принесу.
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21909 : 08 Мая, 2017, 16:12:49 pm »
У меня как то муж пошёл выносить мусор. Приходит говорит - там крыса дикая бегала у контейнера. А у нас надо сказать пока контейнеры не поменяли пасюки там стадом ходили.
Ну и чего ты её не поймал и не принёс - прикалываюсь я.
Он добрая душа - а надо было? Ну сейчас схожу принесу.
А я бы так не прикалывалась. Потому что реально пойдет и принесет. А
Наташа не хочет ведро пасюков  :rat13: :rat13: :rat13:
от слова совсем.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21910 : 08 Мая, 2017, 16:23:15 pm »
Девковыгул сегодня не удался. То ли резкий перепад давления виноват, то ли они грозы испугались, не знаю, но на выгуле они тряслись, ныкались и совершенно не испытывали желания побегать.
Отдельная фишка - это то, что то ли я их "переносила" за пазухой, то ли они вот так мне доверяют - но при любых непонятках они улепетывают ко мне, ныряют за воротник или в рукава и там отсиживаются.
Зато вот вам фото Шошки. Плохое, но зато видно, какие у нее складочки:

morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #21911 : 08 Мая, 2017, 17:16:54 pm »
Поржала за ведро пасючков :roll2:
Шошенька стала прямо любо-дорого посмотреть! :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21912 : 08 Мая, 2017, 17:22:17 pm »
Поржала за ведро пасючков :roll2:

Вам наловить ;) ;) ;)?
Шошка да, уже жирок нагуляла. С боков лысеет, быть ей фаззом.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #21913 : 08 Мая, 2017, 17:53:51 pm »
Они не трусихи. Просто доверяют. Тут даже не просто доверие у девок,  а еще и безграничная любовь. У меня вот не все девки запазуху при нежиданном шуме лезут. )))))) Некоторые особенно независимые пруться выяснять откуда источник этого шума)))))

Сейчас расти еще быстрее будут. Шошка так удобненько попой в угол уперлась. Какие все-таки хорошенькие девочки!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #21914 : 08 Мая, 2017, 17:59:41 pm »
Шоша вообще умеет организовать свою жизнь так, чтобы ей было комфортно :) :) :).
Они когда к нам приехали, боялись всего. Ну вон даже на первую фотку глянь - забились в угол, прижались друг к другу, глаза закрыты. И я их все время таскала за пазухой, чтобы привыкали. Вот они и сделали вывод, что это лучшее убежище :) :) :).
morceshouse.blogspot.cz