Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2631214 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #23265 : 10 Сентября, 2017, 16:41:04 pm »
Мелкие артистки тоже еще те.
Веста бычится на теток и пытается их заваливать и проверять прописку. Так что люлей она огребает за дело, прямо скажем.
А вот Флора, которая в переноске сидела и не вякала, как только пришел Саша, начала так орать и виснуть на потолке, что он с перепугу тоже разорался — куда я смотрю, детей жрут живьем, а я их еще и в одну переноску сунула, их же там уже почти убили!!!

Добавлено 10 Сентября, 2017, 16:42:18 pm
Как-то вылез, то ли я верхнюю дверцу не защелкнула, то ли сам открыл, не помню. Вернулся по месту прописки, конечно.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23266 : 10 Сентября, 2017, 16:44:51 pm »
Детей тоже надо воспитывать, иначе они взрослым на голову сядут. Это я себя так успокаивала, когда вот Басёныша недавно подселяла. А скоро еще одно подселение грядёт...
Флорка-манипуляторша )))))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23267 : 10 Сентября, 2017, 16:53:39 pm »
Это да, воспитывать надо, волшебный пендель — средство универсальное, я как педагог могу подтвердить ;D ;D ;D. Но Шошу раздражает, что они двигаются! Перемещаются беспорядочно!!! Бегают!!! Она их и таскает то за хвост, как игрушки — помните, были в нашем детстве такие деревянные уточки на веревочках — то зубами за шиворот или за ...опу. Кладет на место, а они опять расползаются, да еще траектория у них какая-то неровная!!!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23268 : 10 Сентября, 2017, 17:00:20 pm »
крысочки быстро растут: так что и они подуспокоятся, и Шоша привыкнет.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #23269 : 10 Сентября, 2017, 17:39:39 pm »
Траектория еще долго неровная будет  ;D.
Бедная Шошенька!!!!! Бардака в королевстве!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23270 : 10 Сентября, 2017, 19:36:12 pm »
Я уснула рядом с переноской ;D ;D ;D. Утром подорвалась рано, поехала на автовокзал отвозить передачу родителям, а ночью, оказывается, похолодало почти на 20 градусов. Замерзла, промокла, вот и отрубилась. Просыпаюсь — в переноске тихо, но дружбы не наблюдается: мелкие кучкой в одном углу, Шоша с Руней, надутые, с отчетливо читающейся на мордах брезгливостью, в другом.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #23271 : 10 Сентября, 2017, 20:16:43 pm »
Проблема в том, что тишина в карцере не гарантирует тишину в большой клетке. Может, их чем-то типа ванилина посыпать? Был когда-то такой способ всех сдружить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23272 : 10 Сентября, 2017, 20:24:40 pm »
Я их сейчас сунула всех вместе в дюну и поставила туда миску детской кашки с медом. Очень помогает ;D ;D ;D. Едят вместе, вот сейчас Веста к Руньке в спутник залезла, и ничего.
Теперь настанет время воспитания. Курс: как должна вести себя воспитанная крыса в стае.
Если сразу не съели - уже не будут.
То есть можно не бояться реальных драк? Девки тоже, если сразу не перегрызлись насмерть, то уже не будут? Просто ни разу девок не подселяла, не знаю, какие у них там тараканы в головах.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23273 : 10 Сентября, 2017, 20:53:10 pm »
Я смотрю, мелкие Шошкой с Рунькой бегают, как приклеенные, и в спутник к ним пихаются, и вообще пристают. Значит, не так уж их и напугали...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23274 : 10 Сентября, 2017, 21:41:46 pm »
Ну как-то так:

3207x2336(4.73 MB)

www.fotolink.su

Веста в диком возбуждении, я уже и старших в клетку отправила, а она все по гамаку скачет, как бешеная белка — она крыса, ее настоящие взрослые крысы приняли в стаю, она теперь не просто так, есличо, она теток позовет! От оглушительного осознания своей крутизны она меня аж укусила. А чего ей теперь бояться, она только свистнет — и тетки ее защитят, ага! Тетки смотрели на это буйство с отвращением и старательно делали вид, что эта чужая девочка не имеет к ним никакого отношения.
А вот Флорку так и не приняли пока. Не обижают, но она вот так, как Веста, нагло втереться в чужую компанию не может — стесняется, сидит тихонечко в поддоне, ее и не трогают, но и за свою пока не принимают. Ну, может, просто чуть больше времени нужно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #23275 : 10 Сентября, 2017, 22:04:12 pm »
Тараканов у девок полно -это точно. И они с ними живут всю жизнь. У нас до сих пор, если старшая в стае -Моня- проснулась не с той лапы, то лучше обходить гамак с ней по большой дуге. Конечно не цапнет никого, но пихнуть задней лапой может.

Жалко что Флора стесняется. На фоне приставучей Весты могла бы вообще стать любимицей Шоши. Тихая, послушная- мечта главнючки.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23276 : 10 Сентября, 2017, 22:12:35 pm »
Я думаю, она осмелеет еще. Сейчас вот в гамаке сидела и даже попыталась поиграть со мной фкрысу. У меня вообще такое чувство, что она была так истощена, что весь ее ресурс ушел на то, чтобы отъесться и отоспаться — не первый раз вижу, что крысы с ферм и прочих паскудных мест очень много спят в первое время дома. На завязывание отношений и прочую социализацию у нее этого ресурса уже не хватало. А сейчас вот она уже очень хорошо отъелась, подросла, отдохнула — понемножку начнет и друзей заводить. Надеюсь. Но такой липучкой, как Веста, она, конечно, не будет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23277 : 10 Сентября, 2017, 22:22:16 pm »
Пусть сживаются поскорее @@@@@@@

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23278 : 10 Сентября, 2017, 22:33:18 pm »
Спасибо! Просто младшим до стерилизации еще месяц, чего зря время терять, пусть пока сживаются со старшими, один фиг их можно будет сразу после операции в общую клетку запускать, внешние швы они себе все равно вытащат, а до внутренних не доберутся.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23279 : 10 Сентября, 2017, 22:36:41 pm »
Очень разумно :)