Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2630028 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #23385 : 16 Сентября, 2017, 17:20:57 pm »
У нас тут тоже черные, в основном, но мне нра )))
А выбросить спутник у меня рука не поднимется )))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23386 : 16 Сентября, 2017, 17:38:57 pm »
Ну я ж эстет, мне ж проще новый купить, чем на покоцанный смотреть. То есть, было проще. А тут такую свинью подложили!
С возрастом Весты вот, может, Ворона что скажет по фото. Тем более, у нее и подобрашки мелкие были, так что не только толстых питомниковых детей человек держал. Но я склоняюсь к тому, что все-таки 6 недель, плюс-минус несколько дней, а что такая, как бы это сказать... Ну, недоразвитая, в общем, так оно ж где и от какой мамки родилось. Вон какие условия шикарные, жирей — не хочу:

529x422(95.47 kB)

www.fotolink.su
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #23387 : 16 Сентября, 2017, 17:41:23 pm »
Натуль, ты прикинь СКОЛЬКО у меня уже Васёк овражный живёт. И он целых 295 грамм. Мужик...У меня!!!
Это ж ппц 8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #23388 : 16 Сентября, 2017, 17:43:48 pm »
Наташ, по твоим фото ничо не скажу. Это надо было сразу петлю смотреть. У меня подобрашка весенняя - 38гр была, а петля - открыта, значит не меньше 5 недель! Ничо, счас вполне себе крыса.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23389 : 16 Сентября, 2017, 17:46:11 pm »
Ну так та же фигня. Руня 270, это ж несмываемый позор на всю клинику! Все-таки очень важно, чтобы мамка хорошо питалась, очень. Детей откормить можно, но если они еще до рождения голодали, то это как повезет. Шоша с Рунькой из одного помета, и у Шоши ...опа еле в дверь проходит, а Рунька — глиста в обмороке. Хорошо хоть кудрявая глиста, не так заметно, что она тощая.

Добавлено 16 Сентября, 2017, 17:47:20 pm
Наташ, по твоим фото ничо не скажу. Это надо было сразу петлю смотреть. У меня подобрашка весенняя - 38гр была, а петля - открыта, значит не меньше 5 недель! Ничо, счас вполне себе крыса.
Я ее и вспомнила. Закрыто там было все у обеих, это я уже научилась проверять. Поэтому я им недели 4 и дала.

Добавлено 16 Сентября, 2017, 17:49:33 pm
Хотя... Они ж не однопометницы, так что если предположить, что Весте было 3 недели, то как раз она и линяет вовремя...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #23390 : 16 Сентября, 2017, 17:50:27 pm »
Ну так та же фигня. Руня 270, это ж несмываемый позор на всю клинику! Все-таки очень важно, чтобы мамка хорошо питалась, очень. Детей откормить можно, но если они еще до рождения голодали, то это как повезет. Шоша с Рунькой из одного помета, и у Шоши ...опа еле в дверь проходит, а Рунька — глиста в обмороке. Хорошо хоть кудрявая глиста, не так заметно, что она тощая.

Добавлено 16 Сентября, 2017, 17:47:20 pmЯ ее и вспомнила. Закрыто там было все у обеих, это я уже научилась проверять. Поэтому я им недели 4 и дала.

Так Рунька девочка и младше, а у меня мужик. Вернее какая то миниверсия мужика 8)
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23391 : 16 Сентября, 2017, 17:54:14 pm »
Так старт-то, так сказать, у них был одинаковый... Вот и хоть чем их корми, все хрен по деревне... Манол вот тоже до полкило не дотянул. Алаверды — мужик! У меня!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23392 : 16 Сентября, 2017, 20:33:49 pm »
Вон за тот концлагерь, что выше, гореть его организаторам во всевозможных адах, даже если их нет.
Ну и что, что не хватает живого веса. Зато в хороших руках, и жизнь проживут хорошую.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #23393 : 16 Сентября, 2017, 20:39:08 pm »
Рухамка с Флорой вместе смотрятся оболденно. Дружить потом будут. У нас, кто при подселении дольше и сильнее гонял - тот потом сильнее любит. Может под себя сразу делает ребенка?

Весточка - махонькая такая.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #23394 : 16 Сентября, 2017, 21:21:35 pm »
Рухамка с Флорой вместе смотрятся оболденно. Дружить потом будут. У нас, кто при подселении дольше и сильнее гонял - тот потом сильнее любит.
+1. Хаська сейчас и спит на голове у Делики и что только ни делает. Делика ей все позволяет.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23395 : 16 Сентября, 2017, 23:54:10 pm »
Камил, я в свое время очень тяжело пережила смерть концлагерят и все время думала, что вот если б я их забрала на неделю раньше... В итоге нашла через кормоводские форумы ту тетку, которая мне их продала, и приехала к ней. Так вот чтоб ты знала, человек на крысах заработал себе на роскошную виллу с садом и прочим в самом дорогом районе Праги.
Вот получается, что да, Веста прилипла к Шошке намертво, а Флорка бегает хвостом за Рунькой, хоть та ее и лупит. Я-то думала, что Руньке скучно, Веста такая же активная, ладно уж, пусть будет ей подружка. А в итоге все наоборот — шустрая Веста висит клещом на флегматичной Шошке, в рот ей смотрит и кипятком писает от всеобъемлющей любви, а стеснительная и малоподвижная Флорка выбрала себе в мамки гиперактивную Руньку.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23396 : 17 Сентября, 2017, 00:05:56 am »
Ну и что, что не хватает живого веса. Зато в хороших руках, и жизнь проживут хорошую.
Да вот Шошка с Рунькой тоже оттуда же, а сейчас какие... На мелких смотрят с презрением — типа, понаехали из какого-то мухосранска, невоспитанные, голодные... То ли дело мы — крысы из приличной семьи, мы и кушаем не все подряд, как некоторые, и спутники нам вон аж из Англии выписывают, потому что у нас интерьер, а вы и слов-то таких не знаете. А давно ли сами такими же были. Вот Манол к нам взрослым попал и прошлое свое помнит хорошо, поэтому в нем нет этих понтов, а девки вот прям реально рожи презрительные корчат.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #23397 : 17 Сентября, 2017, 02:38:52 am »
Бывают просто крысы мелкие, корми не корми)) Поня из питерской конюшни у меня даже двухсот граммов не набрала, хотя и мать её второй помет вынашивала и кормила уже в хороших условиях, и у меня крысы вроде не голодают))) А крыса - 188 гр. Может, их в плодильне специально мелкими выводят? Едят меньше, продаются поштучно, а не на вес, значит, можно продать больше...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #23398 : 17 Сентября, 2017, 02:48:47 am »
Morce, эхехе. На органах человеческих тоже хорошо зарабатывают... не знаю только, почему органы - дело подсудное, а крысы так. И пристрелить ту тётку нельзя, эх! Недавно я кино смотрела с Джулией Робертс, она там полицейскую играет. И вот маньяк её дочку убивает. Так в итоге она его отлавливает и привозит к себе в загородный дом. И делает ему там тюрму... хорошее кино, в общем, правильное. Названия только не помню.
Ладно, чего зря воздух сотрясать, хоть кого-то спасла - уже хорошо.
Видимо, крысиные противоположности тоже притягиваются.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #23399 : 17 Сентября, 2017, 08:36:20 am »
Бывают просто крысы мелкие, корми не корми)) Поня из питерской конюшни у меня даже двухсот граммов не набрала, хотя и мать её второй помет вынашивала и кормила уже в хороших условиях, и у меня крысы вроде не голодают))) А крыса - 188 гр. Может, их в плодильне специально мелкими выводят? Едят меньше, продаются поштучно, а не на вес, значит, можно продать больше...
Продаются как раз на вес, так что чем больше — тем дороже, посто кормят их гранулированным комбикормом, мы как-то на выставке получили пакетик на пробу, мои жрать не стали.
В самом таком ангаре я не была, меня б там, наверное, удар хватил, но мне и того, что я у тетки дома увидела, хватило для впечатлений на всю жизнь. Ну и грузовичок, на котором Бастианс на выставки приезжает, я тоже изнутри наблюдала — 3,14...ц, и это уважаемый заводчик и эксперт. Хорошо быть заводчиком с таким-то ангаром, даже линии вести не надо — там сами по себе такие мутации и окрасы вылезают, что раз в месяц прошелся с лукошком, выбрал что поинтереснее — и в путь. На выставках он своих продавал так, что если двух берешь, третий в подарок. А рядом — закрытые ящики с кормовыми. Вот у нас бы зашел в такую лавку, например, Камер, хотя Ворона в гневе тоже ничего, и трендец бы бизнесу...
morceshouse.blogspot.cz