Нет, девочки, мухи - отдельно, котлеты - отдельно.
Крысы животные с инстинктами, все так. Но и мозги у них есть. И слово "нельзя" они понимают более, чем хорошо. Так вот это "нельзя" было до Руни донесено в максимально доступной форме ещё тогда, когда я подселяла мелких девок. И она отлично понимала, что трогать мелких именно нельзя. Иногда даже хотела кого-то почморить, но я входила в комнату, и она пулей отскакивала от потенциальной, простите, жертвы дедовщины. Я даже слова сказать не успевала.
И что Матвея трогать нельзя, я ей тоже объяснила. И это был чистый бунт на корабле - рядом с малым не было ни Шоши, которая не позволила бы учинять подобные бесчинства, ни, как ей показалось, меня. И она на нем, грубо говоря, отыгралась за своё не первое место в стае. Вот это меня больше всего и выбесило. Убить да, не хотела, хотела именно испугать и сделать больно. Такие понты и пальцы веером. Чтоб хоть этот ее боялся.
Матвей, я думаю, ещё слишком мелкий, чтобы что-то там не прощать. Ему сейчас отчётливо лучше. Так как днём вокруг него никто не плясал, оказалось, что и поесть он сам может. Очень хорошо выглядят швы, Валеш, конечно, молодец, хоть и причитал вчера, что такого он в жизни не видел, не делал, и вообще, не знает, что с этим делать. Но вычистил и склеил все на совесть. Открытые места уже почти закрылись, подсохло все. Воспаления нет, ттт. Но без Валеша бы он не выжил, конечно - с такими огроменными дырами, а главное - мы и с обезболивающим-то еле до трёх утра дотянули (после трёх ему резко стало лучше), а без него он бы просто умер от шока.
Ну и немножко оптимизма - мамкой Матвей теперь считает меня. Ну, я его кормлю, мою, грею - значит, я и мамка. И он теперь при виде меня (или, наоборот, если долго не видит) начинает громко чирикать. Я все пугалась, что у него опять что-то болит, пока не поняла, что он так меня зовёт.
+100500!
Я боялась ты ее пригрохнешь, к Валешу свезешь
Оль, ну монстра из меня делать не надо. Отправить ее в одиночку на ПМЖ - да, думала. И на время подселения она в одиночку все равно отправится.