Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2569420 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #25245 : 14 Ноября, 2017, 19:56:38 pm »
Ааахахаха, Вестааа ))))
Шошенька молодец, что выкарабкалась! :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25246 : 14 Ноября, 2017, 20:07:15 pm »
Ну, пока ещё нам лечиться и лечиться. Но тот кошмар, который был с Руней - это вот Ворона видела на видео. Я была уверена, что из такого состояния не выходят.
Сейчас вот думаю - я в воскресенье брала Шошку тоже в клинику, чисто чтоб Рунька была не одна. А к вечеру и у нее началось. То есть, видимо, тоже вылезло на стрессе. Это ж какое счастье, что обе психанули, иначе бы упустили время, и уже не спасли бы.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25247 : 14 Ноября, 2017, 21:22:15 pm »
Ну и про детей.
Матвейчик и Мишаня растут роскошными, уже сейчас плюшевыми крысаками. Причем если Матвейчик, кажется, будет хоть и крупным, но стройным и мускулистым, то Мишаня, бывший задохлистый воробушек, уверенно превращается в большую плюшку. Но у него и кость, как говорится, широкая.
А вот Мартик пока мелковатый. Даже удивительно - Матвейчика-то я без мамки выкармливала, причем с такого возраста, когда у искусственников шансов 50/50 в лучшем случае, Мишаня вообще как-то один пробивался, а Мартика-то до 4 недель мамка кормила. И он в итоге пока самый маленький.
Матвейчик и Мишаня в руках плющатся. Мартик не боится рук в клетке, берет еду, гладится, играет, но каждая попытка взять его в руки и вытащить из клетки - это приступ неописуемой паники. То есть до такой степени, что он может разбить себе голову о решетку, в такой истерике он начинает метаться по клетке. Все равно вытаскиваю, это запускать нельзя, иначе через пару месяцев я его вообще в руки взять не смогу, но каждый раз это натуральное сафари. И ведь он видит, что его друзья сами лезут тискаться, что им это нравится и уж точно ничего с ними плохого не случается - и все равно. Это чего он должен был в совсем уж раннем детстве насмотреться в лаборатории...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #25248 : 14 Ноября, 2017, 22:25:52 pm »
Мне кажется искусственное вскармливание в твоих условиях даст фору любой идише мамэ! :))
У Мартика нет шансов не вырасти.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25249 : 14 Ноября, 2017, 22:34:04 pm »
Девочки, Руня оклемалась совсем, ттт, но возникла другая проблема - она плющит мелких. Причем целенаправленно их преследует, загоняет в угол, прижимает боком к решетке и щипает. Ну, пока просто щипает. Это как, в норме или ночью можно ждать неприятностей? Не хочется после состоявшегося подселения отселять мелких, но как-то стрёмно...

Добавлено 14 Ноября, 2017, 22:39:18 pm
Просто у парней вот всегда понятно, чего ждать, а вот что у этих баб в голове...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Sashenka

• Опытный пользователь
« Ответ #25250 : 14 Ноября, 2017, 22:39:24 pm »
Я бы отсадила Руню.

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #25251 : 14 Ноября, 2017, 22:43:27 pm »
Я всегда агрессоров отсаживаю.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25252 : 14 Ноября, 2017, 22:53:42 pm »
Ага, уже. Заодно и Шошу, потому что завтра Саша на работу уходит в пять, то есть особо у меня времени не будет их из клетки выколупывать, чтобы уколоть, и Весту ещё до кучи - совсем она детей задолбала, то залюбливает до полусмерти, то, если они пытаются освободиться, начинает их тиранить. А если я ещё одну ночь буду на каждый писк подскакивать и мальчики кровавые в глазах, то я моем сдохну - на выходных не спала, с Рунькой сидела, в понедельник в половине пятого встала, чтоб в клинику успеть до работы, сегодня в четыре... Надо и мне отдохнуть.
Утром-то их вернуть в клетку? Ну, с учётом того, что дома никого не будет.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25253 : 14 Ноября, 2017, 22:56:34 pm »
Хоть монетку кидай. Как хорошо, что у меня мужики!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #25254 : 14 Ноября, 2017, 23:01:35 pm »
Я думаю, подселением лучше заняться вечером под присмотром, иначе вы на работе изведётесь)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25255 : 14 Ноября, 2017, 23:03:33 pm »
И не говори. Все зло от баб, я теперь точно знаю ;D ;D ;D. Главное, Саша орет на каждый писк - или скорей, она его убила, наверное, ой, я не могу это видеть, сама посмотри, там, наверное, все в крови!!! Я, когда он в первый раз это выдал, так в комнату ломанулась, что чашку кофе на себя вывернула и даже не заметила. И так нервы после всех последних приключений напряжены, мягко говоря, а тут ещё и вот это вот все. При этом Руня валяла Матвейчика, он орал, и ровно через минуту уже опять к ней лез.
Я думаю, подселением лучше заняться вечером под присмотром, иначе вы на работе изведётесь)
Ну да, есть такое.

Добавлено 14 Ноября, 2017, 23:04:39 pm
Блин, а я-то уже наивно радовалась, что подселение состоялось окончательно.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25256 : 14 Ноября, 2017, 23:54:11 pm »
Руню пришлось вернуть в клетку. В дюне ее начало опять трясти, потом началось что-то вроде панической атаки - она билась о решетку, началось сильное сердцебиение... Ну вот что тут сделаешь...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25257 : 15 Ноября, 2017, 00:01:03 am »
Попробуй отсадить в клетку. Есть свободная?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25258 : 15 Ноября, 2017, 00:09:12 am »
Нет. Ну, то есть есть, но там расстояние между прутьями для пацанов. Да ее вот так плющит, когда она "не дома". Хоть в клетке, хоть где. Она и гулять в последнее время не особо любит, при первой возможности обратно в клетку удирает. Я уже и Весту с Шошей с ней отсадила - нет, они в гамаке спят себе спокойно, а Руньку в поддоне колбасит...

Добавлено 15 Ноября, 2017, 00:10:54 am
В клетке пошла в домик и лежит там довольная.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25259 : 15 Ноября, 2017, 00:16:15 am »
Может, и не будет ничего, но... стрёмно.