Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2569292 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #25305 : 16 Ноября, 2017, 14:57:13 pm »
Ой, это ужасно, по себе знаю.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #25306 : 16 Ноября, 2017, 15:10:16 pm »
Мне легче не есть чем не спать. Понимаю и очень сочувствую (((
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25307 : 16 Ноября, 2017, 20:22:53 pm »
Вот я тоже не поесть, особенно на нервах, могу запросто и несколько дней. А не спать не могу. Потом перестаю соображать, язык заплетается - в общем, как пьяная, причем пьяная я все-таки лучше держусь. Это счастье, что завтра выходной. Я бы реально уже просто утром не встала.
Крысы ничего, Руня поживее, хрипов из клетки, ттт, не слышно. Сегодня впервые были целый день одни все вместе. Ничего, не съели детей.
Больше, конечно, я уже к Руне никого подселять не рискну, наверное, как бы ни сложилось. У нее явно что-то с психикой, человеку бы поставили диагноз "панические атаки", крысе вот не знаю, но, по сути, это то же самое - стоит вырвать ее из привычной среды, как у нее начинаются приступы. Нельзя не нервировать. Девок она ещё приняла, а тут вот то Матвейчика порвала, то сама чуть на тот свет не отъехала...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #25308 : 16 Ноября, 2017, 20:38:31 pm »
Желаю выспаться! @@@@@
И пусть будут крыски здоровы наконец @@@@@

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25309 : 16 Ноября, 2017, 21:01:29 pm »
А я на нервах жру, как не в себя, а спать не могу.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25310 : 16 Ноября, 2017, 21:09:11 pm »
Да уж как я желаю выспаться ;D ;D ;D.
Вообще, всю неделю впечатление, что я реально, вот так вот пафосно, сражаюсь со смертью. И начинаю выдыхаться. Но вроде мы потихоньку выползаем.
Ещё и Саша мне подлил масла в огонь. Он впервые сам, именно сам лично, а не "какая-то крыса у нее умерла" столкнулся с тем, что вот - она маленькая у тебя в рукаве спала, каждый день встречала тебя с работы, ты ее угощал печеньками и ржал, когда она лезла целоваться - и вот она лежит у тебя в руках, умирает, и ты ничего не можешь сделать, хоть наизнанку вывернись - озолоти ветеринаров, а новые лёгкие или сердце крысе не вставят. Ну, мы все помним, какое это потрясение, когда это в первый раз. Ему как-то казалось, что если МНОГО заплатить, то врачи что-нибудь обязательно придумают и спасут. А тут говорят - уколем, что хотите, а так помочь все равно нечем, крыса ваша не жилец. Это вот та реальность, в которую вмазываешься, как в бетонную стену на мотоцикле.
Ну, как он своей любимой женщине, я про Ворону, благодарен, это понятно, это они потом тет-а-тет перетрут, на меня он тоже смотрел, как дикарь на шамана, когда я упёрлась, что мало ли что врачи говорят, а мы все равно будем хотя бы пытаться. Но он же тоже не мог остаться в стороне. Ну, денег дал, ну, утром встаёт, как у нас говорят, "в свинячий голос", то есть в половине пятого, чтоб мне помочь всех уколоть, ну, порог сделал и окна заклеил, чтоб крысам не дуло, но хочется же ещё как-то проявить героизм.
И вот я утром разлепляю глаза и понимаю, что все, это пипец, я допрыгалась со своим недосыпом - на месте клетки какое-то жуткое сооружение, если кто может напрячь воображение и представить себе плюшевый термитник - то это вот оно.
Оказывается, ночью Саше показалось, что откуда-то дует. Квартира уже герметизирована полностью, но вот так ему приснилось. А крысы-то и так больные! А тут сквозняк, геволт, катастрофа! И он заботливо укутал клетку выгульным покрывалом размером два на два двадцать.
А я после этого долго щипала себя за руку и уговаривала мозг как-то совместиться с окружающей действительностью. Вот так людей до сумасшествия и доводят.

Добавлено 16 Ноября, 2017, 21:10:05 pm
А я на нервах жру, как не в себя, а спать не могу.
Не, лучше наоборот - я как психану, так сразу минус пять кило за неделю.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #25311 : 16 Ноября, 2017, 21:19:01 pm »
Обоги, какой заботливый :D
Я тош на нервах жрать не могу ащщесовсем.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25312 : 16 Ноября, 2017, 21:25:28 pm »
У меня мама так. А я вот...
Какой Саша молодец! Хорошего ты себе человека нашла.

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #25313 : 16 Ноября, 2017, 21:49:42 pm »
Плюшевый термитник, ну надо же! Смеялась до выступивших слез, ну уж всяко лучше плакать от смеха над строчками твоего дневника.

А Мышка про Сашу чистую правду говорит, только не исключаем, что это крысы его такого тебе нашли

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #25314 : 16 Ноября, 2017, 21:50:11 pm »
Какой Саша молодец! Хорошего ты себе человека нашла.
вот да. Уважаю Сашу.

Добавлено 16 Ноября, 2017, 21:50:38 pm
что это крысы его такого тебе нашли
с учетом их знакомства - 100%!
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25315 : 16 Ноября, 2017, 21:56:31 pm »
Это да, познакомились, когда я крысу в ветеринарку привезла, кто не в курсе.
Жалко мне его, конечно. Нам-то не впервой, и то каждый раз как тяжело, а когда в первый раз - это же такой ужас, когда ты привыкаешь к тому, что вот эти крысы тут есть всегда, каждый день, а потом однажды приходишь с работы - и на решетке клетки висит на одну тушку меньше... А у него этот первый раз ещё впереди.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #25316 : 16 Ноября, 2017, 22:36:05 pm »
Ну, и хоть что-нибудь хорошее надо рассказать. Про детей, например.
Матвейчик за ту неделю, пока я занималась практически одними болящими, взял и перерос Весту. Ещё чуть закабанеет - и перерастет Рунечку. Так что с ним эти мегеры теперь нежно и, главное, искренне дружат.
Мишаня вообще слон. Мне бесконечно жаль, что у меня не дошли руки пофотографировать его сразу по приезду домой - просто чтобы сравнить, как в рекламных проспектах "до и после" . Он растет просто огромным. Я думала, так и останется мелкокостным, худеньким и некрупным, а он на домашнем питании как попер в рост - откуда что взялось. Растет такой здоровущий, мягкий плюшевый крысак с нервной системой танка Т-34.
Мартик пока выглядит совершенным ребенком на фоне молочных братьев - маленький, худоватый, суетливый. Прогресс - в руках он уже не истерит, но момент выковыривания из клетки, хоть уже и немного потерял в драматизме, все равно ещё остаётся проблемой. Боится очень, мягко говоря.
Веста детей заколебала. Она то хочет их усыновить, то с ними играть, то вдруг вспоминает, что она старше и начинает их с упоением строить, то ничего этого не хочет, а хочет новое платьичко и на ручки. Ну, девочки такие девочки, ага. В итоге всю ночь в клетке стоит визг и грохот. Я сначала пугалась и подрывались на каждый писк, а потом подумала - дети целые? Целые. Ну и пусть сами разбираются.
Флорочка опять воссоединилась с Руней, она ее подружка, причем такая... Знаете, как у людей, когда вроде как одна девочка с другой дружит, а по сути - держит ее рядом с собой, чтобы на ее фоне выглядеть более красивой, умной, интересной и т.д. Вот так с ней дружит Руня. Флорка ей в рот заглядывает, а Руне это лестно. Так что Флорка с Руней дружит, а вот Руня эту дружбу снисходительно принимает.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #25317 : 16 Ноября, 2017, 22:53:54 pm »
А в целом - добротная крысья стая. :)

Оффлайн lekayu

• Супер-пользователь
« Ответ #25318 : 16 Ноября, 2017, 22:58:54 pm »
Семейка классная:все возраста, оба пола, куча характеров!

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #25319 : 17 Ноября, 2017, 05:06:17 am »
Мужиковая-то стая еще в доме  есть в наличии? Остальные крысаки совсем из дневничка пропали  :(