Ну так... Чту традиции
.
Ничего, потихоньку отъедимся. Мишаня вон тоже был ну такой паршивенький - а вон какой крысак вымахал. Марик уже из домика вылез, чуток прошелся, смотреть на это жалко - голова на шейке болтается, хвостик невразумительный сзади волочится, а посредине - хребетище торчит. Таз ушами выпирает, на задних прям видно по две кости - ну неописуемая красота, неописуемая, что уж там. Но жир - дело наживное, сало нагуливать все мои крысы умеют хорошо. Главное, что он не апатичный, вот это было бы плохо - когда уже бороться перестают. А он вроде ничего пока. Ну, пока я его трогать не буду, а утром будет ясно - если за ночь миску найдет, то шансы хорошие.
Добавлено 08 Декабря, 2017, 19:48:11 pmКто у нас там хорошо знаком с продажной девкой империализма, подскажите - в одном помете могут быть даблы и фаззы? Дело в том, что Марик все от того же поставщика, что и Шоша с Руней, и Веста с Флоркой. Они все даблы, и сейчас там с Мариком даблы сидели, но все черные хаски, а он амбер капюшон, то есть я хз, конечно, один ли это помет. Он и мельче сильно, но не похоже, что младше, просто мельче. Но он такой очень сильно плешивый, я бы хотела понадеяться, что из него может фазз получиться.