А вот представь, что такой человек сам завел (хотя Саша бы не завел) крысу, и у него не было бы жены-крысовода. И вот - и человек хороший, и животных любит, а гробил бы их только так. Я думаю, таких вот хозяев полно.
Марик очень умный мальчик всё-таки. Руня себе совсем уж борзеть не позволяет, понимает, что если перегнет палку, может и огрести, так что гонять его не гоняет, и даже вроде как выкусывает, но жёстко - сначала, смотрю, за ушами начала, а потом голову ему вывернула и на горле выкусывает. А Марик связываться не стал, просто тихонько свалил к Шоше под бочок.
У Шоши свой пунктик - все маленькие белые крысы - это ее дети. А своих детей Шоше и защищать не надо - кто ж к ним в здравом уме сунется. Поэтому Марик растянулся под Шошей и блаженно задрых, Руня потопталась рядом, позыркала злобно, но молча убралась в спутник.
Вот тут, если присмотреться, видно, как Руня вывернула Марику башку:
А это Саша с мелкодевками:
Подскажите мне, плиз, окрас Эстерки. Эвитка фавн, у нее глаза красные и пузо светлое, а вот у Эстерки кепка не рыжая, а такая... Вот как на фото, короче. Темно-темно бежевая.
Марик как попал во взрослую клетку, так моментально нахватался от старожилов чего не надо. Уже и то он не ест, и это, так уж и быть, но без удовольствия. Вчера делала печенье нашего детства - орешки с вареной сгущенкой, испекла крысам отдельно "скорлупки" в качестве рождественского угощения. Ну, съели, конечно, но валялись они там долго - без сгущенки же, фу. Это крыса, которая три недели назад ослабла от голода до такой степени, что голову не держала! Откуда что взялось...