Автор Тема: Нечаянная радость  (Прочитано 2569257 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Нечаянная радость
« Ответ #26370 : 29 Декабря, 2017, 21:24:23 pm »
дык, Саша ведь будет строить :)
а вон тот вон конопляный наполнитель не купила? А что если им матрасики свои поднабить?

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26371 : 29 Декабря, 2017, 21:30:42 pm »
Верселе-лага мои не жрут от слова "совсем". Как-то от Крыс-Мороза Светы получила в подарок польский, по-моему, корм - так девкам понравился, не описать. Вот название не помню, чёрно-белая мягкая упаковка.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26372 : 29 Декабря, 2017, 21:47:18 pm »
Польский мои "Карму" очень хорошо ели. Не он? Хотя там упаковка твердая и разноцветная. А этот верселе-лага я купила просто потому, что был открыт единственный магазин во вторник, и это был единственный крысиный корм в нем, а мне надо было мелких кормить.
а вон тот вон конопляный наполнитель не купила? А что если им матрасики свои поднабить?
Да он дорогой очень, жаба давит. Хотя моя знакомая своей крысе покупала какой-то вообще запредельный наполнитель, кажется, тоже конопляный, но ещё и с серебром.
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26373 : 29 Декабря, 2017, 22:01:48 pm »
божечки, к нему шампусик и кавьярчик? )))
мне льняной не понравился, сильно сильный от него запах, а рукукузный мне нравится. конопляного тут не видела

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26374 : 29 Декабря, 2017, 22:14:53 pm »
Да там была очень больная старая крыса, поэтому ей покупалось все, на чем было написано, что оно дезинфицирует, облегчает, улучшает и т.д.
Кукурузный у нас не пошел, вот буковая щепка - хорошая вещь, и вот этот, которым я пользуюсь.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26375 : 29 Декабря, 2017, 23:44:14 pm »
Детей прорвало. Эстерка с Зариком пылесосят вторую миску, Элик пока отстаёт, но тоже начал есть нормально. Очень заметно, что эти двое дома живут дольше, Элик ещё и к еде не привык, и чувствует себя не так уверенно. Но мисочку каши дети всосали, сейчас с аппетитом кушают мясную пюрешку. Вот не поверите, но они уже стали больше, чем три часа назад.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26376 : 30 Декабря, 2017, 06:14:57 am »
А, вон чего, тогда молодцы хозяева! А шампусик изначально тоже болявым прописывали ))
Приятного аппетита детишкам! :yahoo:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26377 : 30 Декабря, 2017, 08:16:47 am »
Чего ж не поверить, поверим. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #26378 : 30 Декабря, 2017, 09:27:13 am »
Поверим, ага. ))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26379 : 30 Декабря, 2017, 17:56:44 pm »
Все дети 44 грамма ;D ;D ;D.
Весточка - самая хозяйственная крыса в нашем доме. Особенно она не любит ничего лишнего на клетке - не дай Бог, останется какой-нибудь карабин от гамака - всю ночь будет им скрежетать, но снять заставит.
А вчера я накинула на клетку покрывало. Когда-то покупала его на нашу кровать (200х220 см), потом оставила на нужды крыс. Так вот к утру все одеяло было в клетке. Это ж как она, бедная, всю ночь трудилась! А ведь его ещё и сожрать надо было!
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #26380 : 30 Декабря, 2017, 18:30:27 pm »
По частям заносила?)))

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26381 : 30 Декабря, 2017, 18:35:34 pm »
Вот ты прикинь, как она упахалась - в щелку между прутьями такое огромное покрывало затаскивать!
Дети, смотрю, которые "домашние", прибавляют, несмотря на аццкую прожорливость, ровно - по паре граммов в сутки. А бедный, забытый в зоомаге Элик рванул в рост и нажрал за сутки не 2 грамма, как однопометники, а 8.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #26382 : 30 Декабря, 2017, 18:36:00 pm »
По частям жрала и заносила. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #26383 : 30 Декабря, 2017, 19:23:34 pm »
крысочки - упорные существа ))))
детишенькам - приятного аппетита!

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #26384 : 30 Декабря, 2017, 19:26:52 pm »
А вот целиком! И на полосочки его покромсала уже в клетке.
Саша счастлив - Матвейчик со своей неуёмной энергией с удовольствием дрессируется, сегодня прыгнул уже почти на два метра. Самое смешное, что он это делает бескорыстно, ему просто ужасно нравится эта игра. А рядом сидит Манол и в три горла уплетает "поощрительные призы".
Бедный Марик почему-то уверен, что ему нельзя есть вместе со всеми. Ну я даже не буду оправдываться, что крысы у меня у миски за еду не дерутся. Уж чего-чего, а этого у них столько, что вот Ворона приедет и все отнимет, ещё и мне по башке настучит. Но Марик считает, что ему вместе со всеми есть нельзя, и сидит, бедняга, в спутнике голодный, пока остальные ужинают. Даю ему туда отдельно еду. Видимо, то ли на складе, то ли в плодильне шел такой кровавый бой за еду, что он просто боится подходить к миске, когда там большие крысы. Ест один и украдкой - схватит кусок, бежит в спутник и там торопливо глотает.
morceshouse.blogspot.cz