Ну так... Как говорится,жить захочешь - не так рачкорячишься.
Гуляла маленькую стаю сейчас. Прогулка в исполнении Элички выглядит так - затолкать всех детей мне за пазуху и нестись на поиски полезных вещей. Так в клетке уже оказывался пульт от тв, очки, журнал - короче, все для приятного вечера с просмотром телевизора. Сегодня полезной вещью оказался апельсин. До клетки она его дотолкала, а вот поднять и занести внутрь уже не смогла. Пыхтела, суетилась, но никак. А дверца в савике опускается же вниз, как мостик, только под очень крутым углом. И она таки догадалась - ручками его обхватила, чтоб он в стороны не скользил, лбом уперлась и по дверце стала закатывать в клетку.
А вот если на выгуле есть и Саша, Эличка за детьми бдит. Ему она кровиночек не доверяет.
Но вообще, потихоньку ее с деток отклинивает. То есть, заботится она о них все так же, но уже не психует, когда они из гнезда вылезают, да и сама не сидит на них постоянно. Ну и дети-то уже взрослые, Зарик совсем мужик уже, порядки в клетке стал наводить. И с Эличкой у них явно нежные отношения. Так что девушке и тут пофартило - ко всем радостям жизни ещё и молодой любовник
.
Добавлено 03 Марта, 2018, 11:20:27 amНу и вот Марик ещё сегодня на ручки залез - такой стал тяжёлый. Надо их взвесить, у меня такое чувство, что даже тяжелее гопников, хотя они очень крупные парни. А он ростом поменьше, но такой стал кабачок ровненький. Гопники-то длинные, изящные такие, а Марик такой прямоугольный, как в том анекдоте - мадам, где будем делать талию? До сих пор не могу понять, как из того, что было, получился такой увесистый крыс.