Марин, я не следила за этим скандалом, хз... У нас не совсем так пишут, но это неважно - кто, кого и зачем отравил, нам все равно не сообщат. Ну, разве что ты на следующих выборах выдвинешься и займешь пост президента

. А обывателям втюхают байду, там - какие русские звери, вам - какие англичане падлы. И все сначала поверят, а потом забудут. Вот поэтому я и считаю, что каждый из нас может иметь абсолютно противоположные взгляды, но надо цепляться за то, что нас объединяет - вот хоть за крыс.
А про цыган да, хоть пиши им письмо в смысле "вернись, я все прощу!". И ведь соседи на это смотрят и точно так же думают "эти русские". И немногие понимают, что нормальным русским эта быдлота отвратительна ничуть не меньше.
А что они сделали с двориком... Нет, я, конечно, вот сейчас забежала кофе выпить, а так с утра свой убираю, сажаю там все, сорняки повыдирала, розы в порядок привела и, честно признаюсь, огуречная рассада у меня ждёт своего часа. Ну так, не в промышленных масштабах, пара кустиков. Зато там... Мне кажется, в России тоже так нельзя. Вырубили все деревья (там большой двор, общий), пока полиция приехала, было уже поздно, распахали весь двор и посадили... Это неописуемо. Там и тыквы, и кабачки, и картошка, и помидоры, и... Офонаревшие чехи молча из окон наблюдали за стихийно образовавшимся колхозом в паре десятков метров от Национальной галереи и прикидывали, не построят ли новые соседи заодно и свинарник. Или хлев на пяток коров. Аккуратно интересовались у меня, принято ли у нас вот так ээээ... Обживаться. Я, как могла, успокоила народ, что свиньи - это вряд ли. Максимум - куры. Куры - это реальный вариант, но не такой уж и страшный. Корова, например, меня расстроила бы больше. А свиньи так уж и совсем огорчили. А десять соток с тыквами и картошкой, по которым бродят курочки - это даже мило.
Но самая жесть - это шашлыки. Я домой прихожу - реально чуть с сердцем плохо не стало, все в дыму, причем так в дыму, что видно плохо, я уж думала - все, пожар, как зверей выносить... А это соседи мангал раскочегарили и попутно что-то жгли, то ли ветки, то ли ещё что. И ведь не понимают, когда их просят так не делать - громко обсуждают, какие все законопослушные в этих ср...ых гейропах, п....сы, нет бы выйти по-мужски побазарить конкретно, так нет, ссыкливо им, каждый раз полицию вызывают, гниды.