по описанию прям дорогой корм Витакрафт )))
Я кормлю недорогим российским гранулированным кормом уже многие и многие годы (наверняка к вам не завозят, но он недорогой), крыса получает в одной грануле все питательные вещества, у нее нет нужды копаться и выбирать, что повкуснее. Но еще раз хочу заметить, что хороший корм не равняется дорогой.
Когда два года назад брала в Минске своих девочек попросила чтобы мне заводчица купила несколько пачек российского корма (правда не помню сейчас название, то ли Зверюшки, то ли Грызунчик), он понравился и мне, и моим девочкам. Но к нам его конечно-же не завозят
У нас можно купить недорогой хороший корм нескольких фирм, но его редко где продают, и ориентироваться на него живя в маленьком городке как ТС нереально
А Витакрафта крысиного у нас нет, ничего о нем не могу сказать. Хотя Care+ купила бы с радостью попробовать.
Из гранулированого раньше был Versele Laga Rat Complete, но уже несколько месяцев его купить невозможно.
У нас вообще купить корм для крыс трудно, даже дорогой, даже в больших городах. Иногда по несколько месяцев ждать приходиться или покупать для хомячков и свинок плюс добавлять разные компоненты. Иногда за кормом еду за 100км в столицу.
Имея 16 крыс на данный момент (а в мае их было 38) рынок кормов приходиться изучать постоянно ища лучший вариант цена/качество