У нас раз в год приходят снять показания, как и с электроэнергией. Когда ставится счетчик, надо указать, сколько кубов предположительно будете лить. В конце года пересчитают по факту. У нас жск, поэтому сколько буду греть, кажется, заявляла в еирц, а сколько лить - в правление... Причем указала разные цифры. Сначала от балды, а потом посоветовавшись с бухгалтером правления. В итоге на прогрев недоплатили, но немного, а на литье наоборот, слегка переплатили. С электросчетчиками я сама снимаю показания и заполняю квитанцию, кстати, тут нам пришло сообщение, что теперь не будет корректировочных квитанций - платить по факту потребления. Но я так и делала, а то сильно у нас не совпадает. А на воду пока плачу среднее, по заявленному количеству кубов. По счетчику дешевле, это точно.
Добавлено 27 Февраля, 2009, 08:09:03 am
Только когда будете ставить, смотрите, если трубы старые, придется ставить новые вентили. И глаз-да-глаз за сантехниками. Мне фильтр криво поставил - так я его повторно вызывала, сразу не заметила. Я сама вызывала из конторы, с которой у нашего правления договор.