У меня сейчас жуткий период. Для кого-то, может, это нормальный ритм жизни, но для меня- чистый адреналин и спринт с кроссом. Чуть не каждый день прибывают новые и старые крысы, ветеринары вот, корм закончился, наполнителя последняя пачка, денег нет от слова совсем... Не нравится мне. Люблю покой и стабильность)))
(народ, я выкручусь, если про деньги,- чай, не впервой, опыт выживания имеется
)
Неделю подселяется в бабскую стаю крошка Завируха. Со скрипом, но процесс продвигается. С Розкой, по крайней мере, уже сконтачилась. С Алели сложнее, но на днях уже записана на стерилизацию,- может, и мозги на место встанут.
Алели стерилизуется по причине моей рукокрюкости. Историю расскажу ниже.
Возвращается из секс-тура Кларка. Что она из него везёт- кучу детишек или весёлые воспоминания, никто из свах так и не понял. Махнули рукой.
Наконец-то доедет до родимой стаи малыш Акрил-Мохер. Ландрину повеселее будет.
Ещё одна девушка выезжает из Красноярска. Не всё же разговоры говорить,- надо и дело делать. Вот, собираю коллектив для начала племени чистых амберов.
Вместе с Алели на заклание пойдёт и Ноябрь. Нет, не проходит у него затмение мозга, клинит. Не заслуживает он чести носить яйца.
Добавлено 16 Сентября, 2013, 20:42:54 pmУ меня сейчас клеткомойка, и компьютер отбирают. Вечером уточнения, у кого будут вопросы.