Автор Тема: Искры над горизонтом  (Прочитано 794866 раз)

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Re: Искры над горизонтом
« Ответ #90 : 20 Апреля, 2009, 11:52:47 am »
Праздравляяяяя-ииим!!!!!  А с крысолимитом  - это дело такое. Я вот смогла для себя найти аргументы, что 4 девочки - это все.. И больше девочек не будет. Годика через два заведу двух парней покрупней и баста. И сразу желание купить клетку отдалилось на два года:)

Annuenen

• Гость
« Ответ #91 : 20 Апреля, 2009, 17:21:37 pm »
Именинники - это же Уардины братишки? С Годиком их от нас!!! А мы вчера отметили, не забыли :P

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #92 : 20 Апреля, 2009, 21:09:41 pm »
 :hbd: :tort: :rat12: :applause:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #93 : 20 Апреля, 2009, 21:25:15 pm »
Спасибо-спасибо! Поздравления переданы лично в лапы!
Сегодня мыла клетки, занималась перестановкой, всякой фигнёй страдала...
Муж выделил под клетки большой стол. Теперь мусор будет лететь не на пол, а на стол. А я чё?- я ничо, сам предложил!
Муж очень проникновенно и со слезой в глазах просил больше крыс не привозить. Без его разрешения. Он согласен только на двоих. Я обрадовалась, и сообщила, что двоих-то я мигом обеспечу. Тут как раз рыженькие и сиамские народились... Он взрыдал, и начал объяснять, что оговорился, неточно выразился и т.д. Что он имел в виду "Всего двоих". Двух крыс в доме. В одной клетке. Потом, когда эти помрут.
Но я считаю, что первое слово дороже второго.
Хотя крысолимит превышен реально, что уж тут говорить... Так что шутки шутками- а до следующего, как минимум, года я без новеньких.
"Член- не глава"

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #94 : 08 Мая, 2009, 09:35:24 am »
Хью разжирел, сидит перед кормушкой с сушкой, а грудь лежит перед ним. Такой "3 толстяка". И кудрявый. И глаза осоловевшие. Всё, на диету- морковка и салат.
"Член- не глава"

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #95 : 11 Июня, 2009, 07:55:46 am »
5 марта 2009:
Болек-510
Толик-510
Норрис-375
СтивМаккуин-547
ХьюЛори-554
ВторойПилот-535
Гоша-290
Наконец-то купила батарейки к весам.Что-то как-то нерадостно (правда, жара...):
Болек-496
Толик-507
Норрис-355
СтивМаккуин-536
ХьюЛори-540
ВторойПилот-546
Гошка-410 (кстати, вчера отмечали пол-года! Коллективно угощались полезными вкусностями- пимидором, творогом и курочкой)
Сейчас бы Гошку на выставку (лысина конкретно лохматая)! Но жизнь несправедлива, и к сентябрю облысеет всё равно.
"Член- не глава"

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #96 : 18 Июня, 2009, 19:07:20 pm »
Хью опять чешется, причём активно. Расчёсы явные. Прикупила Стронгхолда пипетку. Как его капать? Разводить-не разводить? Хочется прокапать всю компанию, 0,25 мл хватит на всех?
Гошка- единственный меня радует в плане здоровья. Не чихнул ни разу за всё время (тьфу-тьфу и т.д. мильён раз)- вот что значит- не зоомаговский-не от разведенцев!
"Член- не глава"

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #97 : 18 Июня, 2009, 19:09:19 pm »
Я раздвигала шёрстку на холке и капала неразбавленный 1 каплю. Одной пипетки мне хватило на 4-х.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #98 : 18 Июня, 2009, 19:14:04 pm »
Одной пипетки мне хватило на 4-х.
Придётся выбирать...
"Член- не глава"

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #99 : 18 Июня, 2009, 20:21:57 pm »
Купила новую книжку прилегла почитать среди крыс, вздремнула... Проснулась- а обложка уже попробована на вкус Пилотом. Любитель печатного слова, блин... Вспоминается мой попугай- такой же читатель.
"Член- не глава"

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #100 : 19 Июня, 2009, 14:16:49 pm »
Значит книга очень интересная была,раз Пилота заинтересовала.Интеллектуал ;-)).А попугай что делал? Знакомые буковки выискивал?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #101 : 19 Июня, 2009, 20:35:42 pm »
Да не сильно интересная- Юлиан Семёнов "Бриллианты для диктатуры пролетариата", про молодого Штирлица. Без экшена- потому и задремала. А Пилот вообще любитель погрызть втихушку. Бегая по кровати, грызёт деревянные боковушки (натуральная липа- не какая-то там ДСП), рядом стояла дверь в упаковке- муж приготовил поставить новую,- так он и до неё дотянулся, погрыз маленько.
А попугай просто сидел на книжных полках и глодал книжки. И какал на них обильно.
"Член- не глава"

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #102 : 19 Июня, 2009, 21:12:42 pm »
Мало того,что интеллектуал,так еще в породах древесины разбирается   :D.Ночью попугай,надеюсь, в накрытой тряпочкой клетке сидел?
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Самайн

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Не добрая. Огрызаюсь.
« Ответ #103 : 19 Июня, 2009, 21:20:58 pm »
Нет, не накрывали. Ну почирикает, ну полетает с ранья пораньше над головой- так его дело такое, птичье. В конце концов, я сама на это подписывалась, когда брала эту заразу. С тех пор птичку- только через мой труп, хотя желающих притащить в дом , к счастью, не наблюдается.
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2009, 21:24:30 pm от Самайн »
"Член- не глава"

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #104 : 19 Июня, 2009, 21:26:44 pm »
У меня тоже был попугай,поэтому и спросила и тоже больше ни за что.У сотрудника на работе попугай по ночам летал,но в темноте не фига не видел,поэтому все время на что-то натыкался и с жутким грохотом падал.Крыло умудрился сломать.Мож у них мозгов совсем нет?Что-то сомневаться стала в их умственных способностях.