Pankova, нам всего пока 4 дня "пронюхать", после этого-на прием - послушать, есть улучшение хоть какое-то.
Людям вот, например (по крайней мере мне) обычно при бронхитах и трахеидах всяческих назначают помимо аб еще и подышать, к примеру, лазолваном жидким... или грудным сбором... просто уже антибиотиков столько съели, что, на самом деле-страшно... мне обычно одного цифрана хватает =)
По сути это даже не плохо. Правда, страшновато ингаляции делать)) Мне рассказывали, толи ЕВ, толи юноша в клинике (с крысомальчиками, такой общительный, приятный молодой человек), крыс в переноску-снимаешь с аппарата маску и трубу пускаешь в переноску, накрываешь полотенцем и устраиваешь "газовую камеру" =) Вроде на первый взгляд не сложно... попробуем. Завтра-послезавтра в Питер улетаем, как вернусь-закажу машинку.. вот только какой фирмы? кто-то может посоветовать?
Я больше переживаю не за респираторщиков даже... я за Ленту переживаю... оно все по сути-не шутки... но сердечники для меня-страшнее опухоли... с опухолью, я, по крайней мере хоть как-то готова... к операции, или постоперации, или даже, ну сами понимаете.. как у Юлы было.. а тут... в любой момент... Такому меня не учили =)
Думаю, всё не так плохо. Скоро лето, погреют носы на солнышке, может, и поправятся.
да было бы где греть... на дачу вряд ли поедем, у нас тут "семейные тёрки" по этому поводу =) а гулять ходить как-то никто не рекомендует почему-то... хотя я раньше ходила, но так, чисто на плече выгуливала.
Сегодня устроила глобальный помыв клетки, на почистку крысиных хвостов сил не хватило. ЕВ меня так ругала... что хвосты грязные... Я-то их чищу, как положено, размочу в меру вертлявости крыс, щеткой зубной-чик, протру водичкой и кремиком детским слегка потом... но после этого выхожу вся разодранная (ибо таким нервным крысам, как у меня, когти не подстричь даже), вся чешусь и распухаю. Ко всему прочему после почистки эти "свинтусы" хвосты свои за 3-4 дня в такое состояние вгоняют... А я-то на тот момент еще не успеваю зажить =) Вобщем, я так и не смогла объяснить ЕВ, что я тут как бы и не при чем. Вышло, что я плохая мама =) Пусть, я-то знаю, что делаю все, как надо =)
Мелкое пузо (Кабачковая наша Икра) такое шилопопое... я все не устану поражаться. Ну, хотябы, они спят теперь все вместе и не прессуют ее. Подросла =)
Страдает нетерпеливостью и нахальством =) Деть, одним словом
Старшенькие спят целыми днями. Нам недавно 1 год 8 месяцев стукнуло. Угостила всех, по случаю, вкусными-вкусными грушами =) Первые крысы, собственно, которые дожили у меня до такого возраста... Здоровья доченькам, пусть меня радуют дальше =)
Вайдичка такая большая, что даже фотоаппарат не смог ее в фокус взять =) А Фина как всегда-хороша на фотках=)