рассказывай уже)))))))))))
ну, познакомились мы с ним лично в 2007 году, но до этого общались в чате почти 2 года
У него была девушка, с*ка еще та. Знаете, в интернете реально много невменяемых и неадекватных людей. Все в чате прекрасно знали, что мне (на тот момент) было 13 лет, и относились к этому совершенно спокойно. Не, ну было безусловно шуточки типа "тебя за нее посадят" и все в таком стиле. Так вот, этой девушке на тот момент было 25 лет, у нее был ребенок от первого брака, помимо Сашки еще двое ... скажем так, любовников, о которых мы узнали спустя какое-то время совершенно случайно.
Он обижал меня еще похлеще, чем она... всячески защищал свою любимую и единственную. Они обзывали меня вешалкой, смеялись=) (Знаете, когда дело происходит между двумя девочками-это не так обидно, но когда начинает зачинщицу защищать ее мальчик...а меня защитить некому=) ) Он даже хотел ей сделать предложение, усыновить ее ребенка. А ему на тот момент едва стукнуло 18 лет. Его мама всеми силами пыталась отговорить его, скандалы, обиды, даже драки с отцом были.
Как потом рассказала его мама, он поехал делать ей предложение и застал с другим, в общем все разом рухнуло. Мне стало его жаль. В конце концов он же не виноват...
Он жил в 15 минутах ходьбы от моего дома. И на момент первой встречи он болел. Был июль месяц, я приехала из питера и мне надо было пополнить мой баланс на интернете. Я подумала, он один, болеет, его так жестоко кинули, может вытащить его погулять хоть... ( Вытащила
на 7 лет с последствиями
) Ну договорились вроде, встретимся у метро. Прихожу я, вижу его, стоит ждет. Я подплываю, а он с разворота мне "ты опоздала". Знаете, будто достали перчатку и отхлестали по щщам. Это при том, что я опоздала на 2 минуты. Как щас помню=)
Всю дорогу мы пялились в асфальт и изредка разговаривали. Я даже помню, что пыталась ему втирать про знаки зодиака, пыталась, потому что он оказывается в них не верит=)
Дошли, оплатила я интернет, он говорит "я ща приду" (он просто там работал, там у него знакомых и друзей много было, забежал с ними переговорить). А я вышла из этой душной маленькой комнатушки на улицу, стою, жду. Тут он вылетает, ломая конечности, из офиса и такой весь на испуге мол, блин, я думал ты ушла, испугался уже.
Он проводил меня до дома и спустя 4 дня мы стали парой навсегда=)
Мораль сей истории такова: в интернете люди совсем не такие, как в жизни.