Я, наверно, в родстве с Винни-Пухом
. Нет, мед я не лублу, да и в гости как то не очень люблю ходить ни утром, ни вечером. Но вот одиннадцатичасное состояние
... Сколько бы я не съела на завтрак, в одиннадцать часов я годоная как шакал! Ну приучила я свой организм к частым перекусам - по-немногу, но каждые 2 часа! Ларка молодец - разделила себе все на 6-7 приемов и довольна
. А мне написано: завтрак, обед, ужин и никаких перекусов, я так и питаюсь. С трудом дождалась обеда. А на обед у нас что? Правильно - любой фрукт в неоганиченном количестве. Ну съела я эти 6 киви. Живот набила, оскомину тоже, сижу голодная, как тот самый Винни
. И в голове моей опилки
.
Поэтому теперь мне требуется помощь зала. Что мы имеем и уже без ущерба для себя изменить не можем?
Кухня. Это не моя, мой только цвет. Все остальные цвета, близкие к сиреневому-фиолетовому, были какие-то невразумительные
Столешница, цвета, более близкого к полу не нашлось
Фартук, это обои, будут под стеклом.
Духовка
Микроволновка, ну и телек такого же цвета
Обои, будут занимать одну стену целиком (я имею ввиду стену, где они будут видны)
Ну и люстры, которые обещали мне уже на следующей неделе.
Теперь, внимание, вопрос. Еще будут варочная панель, вытяжка и мойка. Вопрос заключается в следующем: какого цвета эти причендалы лучше брать? Варианты немногочислены Cthsq bkb xthysq/
Добавлено 21 Марта, 2013, 13:38:14 pmВыше написано: серый или черный
.
Серый вариант
Черный вариант
Из моек надо выбрать одну.
Добавлено 21 Марта, 2013, 14:42:33 pmИнтересно, а вордовский файл как то можно сюда сунуть?