Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 619869 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!
« Ответ #4170 : 09 Апреля, 2014, 09:40:07 am »
Ээээ, про домового не в курсе. А как узнать? 
Говорят в угол кухни надо поставить блюдечко молока и положить кусочек печеньки. ;D Это способ задобрить домового.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4171 : 09 Апреля, 2014, 14:34:49 pm »
Типа, если утром встал, а в углу ни молока, ни печеньки - значит, домовой все-таки есть?  ;D
Ок, попробую, как только куплю печеньку (боюсь, крысинные он есть не станет  >:D).
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #4172 : 09 Апреля, 2014, 14:41:19 pm »
Я острое восточное нормально ем, а вот жареных насекомых и прочее подобное есть бы не стала ;D Нечто на палочке тоже аппетитным не показалось))) А едим мы тоже часто на полу :) 
Про домового я знаю прекрасный способ узнать >:D  Надо завести любимую ложечку :D  И он её обязательно украдёт))) А если серьёзно - верила бы в сверхъестественное, обязательно бы уверилась, что кто-то у нас дома живёт и тырит мои вещи :delight:

Сакура безумно красивая. Сложно в Японию-то попасть - что ребята рассказывают? Билеты дорогие? Визу нормально получить?

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #4173 : 09 Апреля, 2014, 15:20:10 pm »
Типа, если утром встал, а в углу ни молока, ни печеньки - значит, домовой все-таки есть?  ;D
Ок, попробую, как только куплю печеньку (боюсь, крысинные он есть не станет  >:D).
Вместо печеньки хлеб с маслом отлично подойдет,можно еще хлебный мякиш накрошить и муки чуток насыпать,только после всех этих действ закрыть дверь и не заходить туда до утра.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #4174 : 09 Апреля, 2014, 20:31:11 pm »
Кстати, про домовых - я вполне серьезно. У моей свекрови был домовой, ее хранитель. Когде мы решили ее перевозить к себе и продавать квартиру, он ей спать не давал - реально хватал за руки, боялся, что мы его в проданной квартире оставим. И муж его чувствовал, он к нему на диван садился. Я знающих людей расспросила как домового перевезти, исполнила обряд, и домовой перестал докучать свекрови. А когда она умерла, он по всей видимости ушел. С тех пор его не слышно. Так что это все реально. А у нас в квартире Сонька, моя собака, все время смотрит в один угол и рычит.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4175 : 09 Апреля, 2014, 20:34:32 pm »
Наверно, там живёт мышь. :P
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4176 : 10 Апреля, 2014, 00:23:06 am »
А у меня в доме жила носкожорка. Парных носков не было ни у кого. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4177 : 10 Апреля, 2014, 08:23:24 am »
А у меня в доме жила носкожорка. Парных носков не было ни у кого. :)
Оо, эта тварюшка у нас, кажись, тоже имеется!!
Сложно в Японию-то попасть - что ребята рассказывают? Билеты дорогие? Визу нормально получить?
Наташ, а я как-то не спрашивала. Знаю только, что билеты на самолет они покупали аж в сентябре и летели с пересадкой в Катаре. Так дешевле. Были сложности с бронированием номеров в городах по проложенному маршруту - дорого очень. Интересно на фотки смотреть, мне их Наталья каждый день присылает. Начиналось все с пуховиков, потом просто в джемперах с куртками в руках, а вчера уже в майках с коротким рукавом. То ли так стремительно теплеет, то ли просто все дальше на юг пробираются. Закончится у них путешествие вообще на Окинаве, т.е. еще и позагорать-искупаться смогут. Вот приедут, все конкретно узнаю, самой интересно.
Ну что, дома не оказалось не только печеньки, но и хлеба с маслом (как то не сильны мы с мужем в этих продуктах), даже молока не было. Решила отложить проверку до выходных. А заводить любимую ложечку только для того, чтобы ее стырили, не хочу, я ж не мазохистка  8).
Ольчик, так ты сама поставь в этот угол, на который Сонька рычит, молочка с хлебушком. Интересно же.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4178 : 10 Апреля, 2014, 08:38:09 am »
Свет, думаю, можно и кусочек колбаски положить. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #4179 : 10 Апреля, 2014, 08:46:08 am »
А у меня и колбаски нет  :P. Есть мясо и курица. А вдруг он веган!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4180 : 10 Апреля, 2014, 08:54:54 am »
Яблочко положи. :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #4181 : 10 Апреля, 2014, 12:48:31 pm »
*мрачно* Носок. Носок ему положи... :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #4182 : 10 Апреля, 2014, 21:26:15 pm »
А она за шкаф рычит. ( в тот угол, к которому шкаф придвинут) Как мне за шкаф колбасу сунуть? Хотя, печеньку наверно можно будет затолкнуть.  ;D
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #4183 : 10 Апреля, 2014, 22:37:32 pm »
Колбасу - запросто. Правда, если домовой ее не сьест, придется шкаф отодвигать. Или противогаз покупать. >:D

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #4184 : 11 Апреля, 2014, 11:41:10 am »
Или запустить под шкаф крысу.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая