Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 620008 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
http://www.picshare.ru/uploads/140625/3RNv6U9Fza.jpg
Вот это шедевр!!!!

:thumbup:  Какие моси!!!!!!!!!!!!!! Какие взгляды!!!!!!!!!!!!!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Пасип!
Ну че, год прошел с последней операции. И снова здорОво! У Эсти две опухоли: под левой передней и под правой задней. Тут ела абрикосы, кости кинула в клетку (абрикос порезанный на дольки тоже дала), давно я такой драки за жрачку не видела. А сегодня на работе как то выскочила на витамин В17, который содержится в том числе в косточках абрикоса и отзывы о нем http://fitfan.ru/nutrition/vitamins/3291-vitamin-b17.html В среду ко врачу, но вот вопрос - а вдруг рассосется, я готова абрикосы килограммами покупать и даже колоть им косточки, а не слушать по полночи скрежет разгрызаемой косточки.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2014, 19:23:24 pm от ИЛана »
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
ссыль не работает...
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Вроде теперь работает. Там главное не статья, а комменты. А читала я про наших братьев меньших, т.е. про Украину, и где то напала на статью мужика о том, что Ротшильды и азиаты раком не блеют. О том, что в средние века тоже рака как такового не было, а когда что такое возникало, то люди быстро это лечили с помощью плодов вишни, сливы, абрикосов, миндаля. Но в то время данный витамин присутствовал в плодах, а после появления сортов он остался только в косточках. Но это не выгодно медицине, признать, что от рака избавиться можно легко без всякого облучения.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2014, 19:33:43 pm от ИЛана »

Оффлайн Nensy

• Супер-пользователь
  • У каждого человека должна быть своя крыса
 Илана! Это медицине как раз было бы очень выгодно лечить рак косточками вишни ;D

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ок, денег то откуда дыбать? Косточки почти бесплатные. Я не зомби, девку к врачу повезу, опухоли удалю, как и репродуктивные органы, с коими у нее всегда были проблемы. Но интересно же.
« Последнее редактирование: 11 Июля, 2014, 20:09:17 pm от ИЛана »

Оффлайн Nensy

• Супер-пользователь
Ну так  у нас в Минске медицина , особенно онко, тоже бесплатная, однако косточками не лечат :rofl2:

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
А ссыль читали? Никто вас и не будет косточками лечить. Я вот в детстве все абрикосы с косточками съедала, ни разу не отравилась. Кости вишни и сливы тоже пробовала, горькие, не понравились. Так что о ядовитости пишут? Вишневое варенье практически всегда с косточками. Кто отравился вишневым вареньем?

Оффлайн Nensy

• Супер-пользователь
человек не отравится, яда маловато ;) :D

Добавлено 11 Июля, 2014, 20:19:48 pm
Под торговым названием «лаэтрил» (англ. laetril) амигдалин пропагандируется представителями «альтернативной медицины» как витаминоподобный препарат (т. н. витамин B17[3]) и противораковое средство[4]. В этом качестве он категорически отвергается научным и медицинским сообществом, в частности Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA), Американским онкологическим обществом, Американской медицинской ассоциацией (AMA)[5] как токсичный и не обладающий противоопухолевым действием. Известны случаи отравления «лаэтрилом», в том числе при приеме его в комбинации с высокими дозами витамина C, который снижает в тканях уровень цистеина, связывающего in vivo цианистый водород[6].

Реклама амигдалина в качестве противоракового средства считается классическим и одним из наиболее прибыльных примеров шарлатанства[7] [8]. Распространители препарата преследуются в судебном порядке.[9]

Добавлено 11 Июля, 2014, 20:20:24 pm
Под торговым названием «лаэтрил» (англ. laetril) амигдалин пропагандируется представителями «альтернативной медицины» как витаминоподобный препарат (т. н. витамин B17[3]) и противораковое средство[4]. В этом качестве он категорически отвергается научным и медицинским сообществом, в частности Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA), Американским онкологическим обществом, Американской медицинской ассоциацией (AMA)[5] как токсичный и не обладающий противоопухолевым действием. Известны случаи отравления «лаэтрилом», в том числе при приеме его в комбинации с высокими дозами витамина C, который снижает в тканях уровень цистеина, связывающего in vivo цианистый водород[6].

Реклама амигдалина в качестве противоракового средства считается классическим и одним из наиболее прибыльных примеров шарлатанства[7] [8]. Распространители препарата преследуются в судебном порядке.[9]

Добавлено 11 Июля, 2014, 20:20:58 pm
 В этом качестве он категорически отвергается научным и медицинским сообществом, в частности Управлением по контролю качества пищевых продуктов и лекарственных средств США (FDA), Американским онкологическим обществом, Американской медицинской ассоциацией (AMA)[5] как токсичный и не обладающий противоопухолевым действием. Известны случаи отравления «лаэтрилом», в том числе при приеме его в комбинации с высокими дозами витамина C, который снижает в тканях уровень цистеина, связывающего in vivo цианистый водород[6].

Добавлено 11 Июля, 2014, 20:21:15 pm

Добавлено 11 Июля, 2014, 20:22:33 pm
плохо скопировалось, но суть понятна

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Суть понятна, почему помогает людям - нет. Не хочу с вами больше спорить на эту тему. Это все я читала, как и отзывы реальных раковых больных. Больше на Ваши сообщения ответов никаких не будет, потому что мне пока нечем ответить.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Свет, мне кажется, тут может быть как и с другими подобными препаратами. Кто верит в него, тому помогает. Кто не аерит - не помогает.
Эсти удачи.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nensy

• Супер-пользователь
 Я  и не думала спорить. Это ведь не мое мнение, просто скопировала. самой любопытно почему помогает. если есть достоверные источники инфорации почитаю с удовольствием.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
У фуфломицинов не бывает достоверных источников информации.
А отзывы в инете....  У меня есть знакомая,  которая подрабатывет тем  что пишет отзывы в интернете на заданные темы. Поэтому не очень им  верю.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
У фуфломицинов не бывает достоверных источников информации.
+ много!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
И,  кстати,  разговоры о том,  что 'раньше люди лечились травами и раком не болели '  можно всерьёз не принимать,  ибо вплоть до 19 века средняя продолжительность жизни составляла 30-35 лет (в разных странах ) и до рака люди банально не доживали.  Умирали от того,  от чего 'корыстная' современная медицина вылечивает на счёт 'раз'.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая