Да это они пока воспитанные, т.к. боятся. От хлопка вверх на полметра на месте прыгают и сигают в трубу, ведущую в клетку. Потом, правда, любопытство берет верх. Скорее бы диван купить. Присмотрели в инете кожанный, завтра в магаз поедем на него смотреть, может, сразу и закажем. Поставим его в гостинной, под одуванчиком, а старый грызенный предыдущими поколениями крыс диван перенесем крысам - пусть догрызают. Мы спали на нем, но сегодня мне наконец то привезли козырный матрас на кровать. Привезли в 4 утра, так что я даже на работу не опоздала. Стоил почти сороковник, я его нашла со скидкой 40%, а когда искала отклики, попала на сайт Новых Ватутинок. Там мужик всем жителям этого района предлагал скидку на этот матрас, оказалось, он совладелец того магаза, где я уже этот матрас присмотрела. Надо было только при заказе сказать, что я от Леши из Новых ватутинок. Ну я так и сделала, ну и что, что я плохо себе представляю, где эти Ватутинки находятся? И мне дали еще 10% скидки! Короче, купила за двадцатку. Еще и ортопедическую подушку подарили!
Буду теперь на кровати спать!!
А девкам я попыталась территорию пока оградить, но не знаю, надолго ли хватит.
Наташ, спасибо! У сына теперь новое имя на примете Инга. Пусть уж лучше будет полунемецкое Инга, чем жуткое Нана.