Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 620026 раз)

Оффлайн БУ!!:)

• КДК СПб
  • Супер-пользователь
А ейто хто на второй и третьей фотке? ;D
Моя Банда!!:)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2676.0
:) Мои Зодиакальные Созвездия
http://ratforum.ru/index.php/topic,3143.0.html

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Девицы-красавицы, хищницы глазастые. :)
А вот на той, где отпад, мне чудится некоторая ассиметрия мордашки?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Да, Дезька хорошенькая до сих пор, хоть уже 2 и 4 девченке.
Игорь, так редко заходишь, что любимку свою не узнал?  ;D ;)
Марин, на фотке действительно так выглядит, но вообще ничего такого не замечала. Сегодня прийду, повнимательней посмотрю.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Да на фото их часто перекашивает! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Нее, нормально у нее все с моськой. А крыс крысовыгула лишили, а меня дивана  >:D. Сдали квартиру, а там диван никакосовый был, пришлось Антохин отдать. Застелила пол пледами, как на диване, села на полу. Как ни странно, девки за пределы пледов не выходили. Так и гуляли по периметру бывшего дивана. Ну это они не освоились еще, наверно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Угу, скоро будут шляться по всей квартире. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Угу, скоро будут шляться по всей квартире. >:D

Ага! А с появлением нового дивана слезать на пол все-равно. Там же гораздо интереснее!!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ага, утром уже охрипла от своих окриков "Дези, куда пошла?", "Машка, вернись назад, зараза!!", и все ладони отбила, пытаясь хлопками спугнуть этих зараз  >:D. Ну ладно - Машка, молодая, любопытная. А Дези то, Дези. Прям вторая молодость! Первая из клетки выскакивает на обследование новой территории. И по любопытству Машку, кажись, даже переплюнула.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Никогда в ней не сомневалась! Нравится мне Дезька. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Молодец Дезька, не теряет задора!

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Хах, девки воспитанные какие! Наши бы давно дёрнули врассыпную.  ;D Они с кровати-то спрыгивают и идут в клетку вразвалочку. Только Рапи со мной играет в послушную дочь: на окрики и хлопки запрыгивает назад на кровать, но на раз пятый уже не реагирует и тоже чешет к клетке.  >:D
А к Дезьке я тоже пристрастна.  :rolleyes:
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ага, утром уже охрипла от своих окриков "Дези, куда пошла?", "Машка, вернись назад, зараза!!", и все ладони отбила, пытаясь хлопками спугнуть этих зараз  >:D. Ну ладно - Машка, молодая, любопытная. А Дези то, Дези. Прям вторая молодость! Первая из клетки выскакивает на обследование новой территории. И по любопытству Машку, кажись, даже переплюнула.
А кто-то говорил,что крыс гулять не выгнать  ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Ох сколько вокруг неизведанного!!!!!!!!!!!!!

А я уже не хлопаю - Ханя сразу бежит узнать откуда звук такой интересный. А на кого хлопала - не реагировали.
А еще я дожила до момента, когда как собачки девчонки замирают на : куда! :blush:
И дома надо мной смеются, когда я говорю на прогулке им: я все вижу! А дефки топчатся при этом на месте и дальше ни-ни.

Но в тихую, как только я отвлекаюсь, пытаются куда-нить смотаться.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
Прочитала , одолела))
Из последнего- поздравляю с прошедшим юбилеем и будущей внучкой!   
А я свою тоже Дася зову иногда))) или Даха)
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Да это они пока воспитанные, т.к. боятся. От хлопка вверх на полметра на месте прыгают и сигают в трубу, ведущую в клетку. Потом, правда, любопытство берет верх. Скорее бы диван купить. Присмотрели в инете кожанный, завтра в магаз поедем на него смотреть, может, сразу и закажем. Поставим его в гостинной, под одуванчиком, а старый грызенный предыдущими поколениями крыс диван перенесем крысам - пусть догрызают. Мы спали на нем, но сегодня мне наконец то привезли козырный матрас на кровать. Привезли в 4 утра, так что я даже на работу не опоздала. Стоил почти сороковник, я его нашла со скидкой 40%, а когда искала отклики, попала на сайт Новых Ватутинок. Там мужик всем жителям этого района предлагал скидку на этот матрас, оказалось, он совладелец того магаза, где я уже этот матрас присмотрела. Надо было только при заказе сказать, что я от Леши из Новых ватутинок. Ну я так и сделала, ну и что, что я плохо себе представляю, где эти Ватутинки находятся? И мне дали еще 10% скидки! Короче, купила за двадцатку. Еще и ортопедическую подушку подарили!
Буду теперь на кровати спать!!
А девкам я попыталась территорию пока оградить, но не знаю, надолго ли хватит.

Наташ, спасибо! У сына теперь новое имя на примете Инга. Пусть уж лучше будет полунемецкое Инга, чем жуткое Нана.