Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 620019 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Светка красотка, еще моложе стала, отлично выглядишь  :thumbup: , а что дети у тебя замечательные, давно знаю  ;)
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ириш, пасип! Как путешествие?
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Супер!!!! Заснеженные Хибины и полярные ночи с ярким солнцем слепящим глаза в 2 часа ночи это что-то нереально сказочное. Мы еще не вернулись  ;).
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Скока-скока тебе, говоришь? Не придумывай! :)
Цветы очень красивые, букет роскошный.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Супер!!!! Заснеженные Хибины и полярные ночи с ярким солнцем слепящим глаза в 2 часа ночи это что-то нереально сказочное. Мы еще не вернулись  ;).
Ну то, что не вернулись, я поняла. А насчет заснеженных Хибин - нафик нафик. И так тут лето мимо проходит. Уж как нибудь я лучше тут, у нас сейчас тоже ночи короткие... но холодные  >:D.
:)
Наташа, спасибо!
Скока-скока тебе, говоришь? Не придумывай! :)

;)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
Светик, с опозданием поздравляю тебя с днем рождения! Ты выглядишь потрясно, как и полагается выглядеть счастливой женщине, которую любит семья. Букет роскошен! Подарок тоже. Желаю тебе всего, что ты сама себе напридумывала и напланировала. Пусть все планы сбудутся!
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ольчик, пасип!

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Шикарный букет. Муж - хозяйственный и экономный. Зачем ещё 51 розу, когда эти девать некуда только в ведро влезли?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
А чё та я девок давно не показывала. Девки себе не изменяют: то я и мыши друзья на веки, то как Украина с Россией - при взятии (на руки) визг и выцарапывание, отказ выйти из  окопов клетки и полное игноре. Слава Богу еще не скачут в этот момент и не поют Ла-ла-ла.
Правда, на летний сезон стали немного лояльнее в силу лишения газа на зиму прогулок и мягкой кормежки с пятницы до воскресения.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вот мордени точно такие, будто у ЕС пару миллиардов просят. ;D Красавицы! Еще и распушились в холодное лето.
« Последнее редактирование: 25 Июня, 2014, 21:13:35 pm от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Светочка с днем рождения!!! :rat12:

Девчушки красавицы!!
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]