Не хочу быть разносчиком плохих новостей, но помет "И" из ДВ закрыт для разведения "Ответ #82 : 29 Сентября, 2011, 22:27:42 pm" http://ratforum.ru/index.php/topic,4948.75.html
Угу, к моему большому сожалению ветка на литере "И" оборвалась из-за мегаколона и дальше она не пойдет во избежание возникновения проблем.
Не знаю, чем может помочь одна вязка крысе, течки как были, так и возобновятся через месяц после рождения детей (бывает и меньше времени требуется), если только не сделать из крысы родильную машину... Ежели все так серьезно, то лучше сделать стерилизацию с удалением матки и яичников и жить спокойно без течек, только смысл? У всех бывают плохие настроения, крышу вроде колоссально так не сносит, гормональных проблем нет - выделения, затяжные течки, таскание кого-то из крыс за шкирку, как крысят, ранние ОМЖ (или я что-то упустила
?). Во время течек многие девушки "психуют" и из рук утекают, а некоторые еще и верещат при этом
. Ну и после стерилизации Кори явно растолстеет сильно, есть у нее к этому склонность.