Надь, спасибо! Хотя и запоздало мое спасибо
.
Опять вытаскиваю дневник из небытия
У нас все нормуль, Корик уже перестала быть ласковой, но тусуется всегда рядом. Гнобит Буську. Шанька, бандитка маленькая, на руках не сидит вообще, но лазит по всем, кто попадется. Гнобит Корьку. Сегодня наблюдала картину: Корька залезла на верхний этаж и лежит у входа, Шанька вытаскивает, как мурена, морду из клетки и кусает Кори за уши, та уворачивается и чуть не падает с клетки на пол. Операция повторялась 3 раза, пока я не оттаскала за уши мелкую.
У меня ремонт. Хорошо, что мы весь день на работе. Бедные девки отдуваются за нас всех - штробление стен не самый приятный звук. Даже с температурой предпочла ходить на работу, находиться дома, когда чужой мужик проводит работы напротив туалета, невыносимо. Плохо себе представляю наше бытие, когда начнется ремонт самих ванны и туалета. А деться некуда.
Буське 1 марта испонилось год и семь. оНА ЛЕНИВА И ТОЛСТА, НО ПРЕКРАСНО ЛАЗИТ ПО РЕШЕТКЕ КЛЕТКИ, ДАЖЕ КОГДА У МЕНЯ СЕРДЦЕ ЗАМИРАЕТ, ОНА СПРАВЛЯЕТСЯ. Блин, чо у меня капс лок постоянно врубается?