Марин, пасиб!
Ну приехала Шанька домой. Такая девочка миленькая, ма-а-аленькая. Пока девки спали, она без страха бродила по нам всем, а вот когда проснулись... Малышка спряталась в своей клетке в домике и выходить наотрез отказалась. Вчера старшие девки на малышу как-то не очень среагировали. Они заходили к ней в клетку, обнюхивали, пробовали детский творожок и уходили. Но Корька была ласкова, как никогда. От меня практически не отходила, стол я им открыла, но Кори на нем не задерживалась. Все стало как прежде, но меня больше волновала малюська. Короче, ночь они провели в разных клетках. А утром я их выпустила всех. И тут началось - Кори без всякого пыхтения и пушения набрасывалась на малышку. Шани не сопротивлялась, она пыталась просто стать невидимой, смыться, раствориться. Она даже почти не пищала. Пришлось принять крайние меры: девченки всем скопом были помещены в переноску, переноска поставлена у ванной, а я пошла отмывать клеть под сильным напором воды и с открытой дверью. Заодно постирала гамачки и тряпочки. Процесс занял около часа, потом еще минут 30 оборудовала клетку. Когда через полтора часа я пришла освободить детей из заточения, они воняли - мама не горюй. Причем все три одинаково, а переноска была вся уделана.
В клетку они вошли втроем, благоухая, и вроде подселение состоялось.
Да, мое общение с новым фотиком пока ни к чему удачному не приводит. Фотки получаются фиговые. В чем дело пока не соображу. Когда фотала через прутья клетки пьющую Шани, Корька просто набросилась на ребенка. Ревнует что ли?
Ну вот только угомонились - заснули