А потому что у нее поза какая-то гоблинская, а сама Искорка, конечно же, Принцесса с очень нежной и ранимой душой
. Единственная из всех, кто на прогулке может просто лежать у меня под согнутыми коленями и вылизывать мою руку. Особенно, если эта рука только что прогнала Дезьку и поставила на лапы заваленную пострадавшую
. Вообще Кори предпочитает одиночество. Вот нашла себе местечко на краю спинки дивана и, насидевшись со мной, нализавшись и получив порцию семок, она уходит туда и лежит, свесив голову вниз и размышляя о своей нелегкой судьбе гонимой Дезькой Принцессы
. При этом она делает это так долго, что я могу успеть загнать всех в клетку, посмотреть кино, сходить на кухню попить чаю и покурить.
Девочки, а посмотрите на фото Дезьки, где она в бассейне попом к народу стоит. От чего у фоста могла плешка образоваться? Я сама только на фотке заметила. Вчера пыталась в натуре рассмотреть, но эта егоза ни секунды в руках не сидит, крутится как червяк. Короче, сфокусировать свой близорукий взгляд на ее крутящейся попе я так и не смогла
. Но небольшая плешь точно есть.