Свет, вытаскивай насильно - и запазуху.
Они оттуда через ворот и рукава вылезают, не фочут они там сидеть
.
А если вкусняшки раскидать по прогулочному месту?
Дык постоянно у них на выгуле то фруктина кака нить, то кусок подсолнуха. Тут главное, чтобы вышли, и вышли сами. Тогда и гуляют, и фкусняшки лупят, и по мне шарятся, могут и запазуху залезть и там пошариться, но только если они это делают по собственной инициативе. Если вынуть насильно, стоит отпустить - галопом уносятся обратно в клетку, и не нать им никаких фкусняшек. А выйдут они или нет - целиком зависит от настроения Дези, а она у меня непредсказуема. Вот как то так у нас вырисовывается. Дезька и Эсти вообще, мне кажется, друг друга очень чувствуют, где одна, там и вторая. Младшая, естественно, все старается повторять за старшей. Они как Шерочка с Машерочкой, всегда вместе. А Машка пытается примкнуть к этой коалиции, но ее не всегда Дези принимает. В зависимости от настроения. То спокойно реагирует на примкнувшую, а то прогоняет - топает на ребенка ногами, шипит и раздувается. Тогда Машулька или в своем собственном гамачке отсиживается, или идет к Шани. А Шани ваще всех, посягнувших на ее гамак, встречает недовольным визгом. Вот такая у меня компашка.