Свет, а сколько Эсти весит сейчас?
А фик ее знает, Марин. Для меня всегда такой гемор этот завес - весы с кухни принеси, переноску откопай, крысу отлови. А для крыс - стресс, т.к. не приучены. Ну сегодня спецом для тебя взвешу. Для меня то действует правило - меньше знаешь, лучше спишь
.
Вон Юля выше написала - бока отъела. А я на нее смотрю, вроде не толстая, крепкая хорошая крыса. Ей сейчас еще приходится заново вспоминать, что такое бег и прыжки, мелкая ее второй день гоняет.
Добавлено 24 Сентября, 2013, 07:53:27 amСвет, а если клетку в зал перенести и выгульную зону им там оборудовать? Может, им тут комфортнее будет?
Ольчик, так сначала и предполагалось, а тут Володька быковать начал - пусть там живут, хоть по ночам спим нормально и т.д.
Ну я с мужиком редко спорю, там значит там, а сама по-тихоньку на мозги капаю: мол не любят они тебя, потому что видят редко, шуганные такие, потому что и меня видят час утром и два вечером, диван новый сожрут, а в большой комнате уже весь сожраный, пусть бы уж лучше старый дожирали и т.д. Я его добью, он сам клетку в зал перенесет, и будет думать, что это его идея
.
А мелкая да, прикольная - сама пепельная, на морде мрамор, на попе черная полоса, глазья красные,
а усья чёёёрные